初试时的数学分析和高等代数是由陕西师范大学本校出题吗?参考书目:...

初试时的数学分析和高等代数是由陕西师范大学本校出题吗?参考书目:数分是不是华东师大版以及高代是不是北大第三版?陕师大有没有内部出版的一些初试复习资料,以及往年陕师大学校的... 初试时的数学分析和高等代数是由陕西师范大学本校出题吗?参考书目:数分是不是华东师大版以及高代是不是北大第三版?陕师大有没有内部出版的一些初试复习资料,以及往年陕师大学校的复试真题和答案?谢谢! 展开
xiaocang2010
你是问硕士研究生入学考试吧?初试和复试的专业课都是陕师大自己出的,各个学校都是这样的。专业课自己学校命题,公共课英语和政治是全国统考的。你可以跟师大里的同学或者是同乡什么的联系一下,应该是可以找到一些这样的材料的