温馨耽美小说,最好是带点玄幻的,长短都ok

哀恸____つ
  《异世之绝世无双》(更新到第七卷)
  这个经典了.. 玄幻父子 温馨宠溺 ..很好看 前几卷完结了..但是还在连载
  文案:一个灭魔家族的十六岁男孩,与血魔同归于尽后,在异界重生的故事。(父子文) 这篇小说将以温馨为基调,幸福为结尾。

  《紫鸢》这个也父子 .. 很好看 但是貌似还没完结
  文案
  【异世重生,宫廷,魔法玄幻,1V1】
  他,嗜毒的冷宫皇子,医术超群。
  他,月耀帝国的月帝,俊逸威仪。
  紫色的魅惑,黑暗的深渊,谁予同享?
  帝皇与皇子的对决,谁比谁更霸道?
  可爱的鸩鸩言:抢月帝者,毒死灭尸!
  淡漠的月帝言:觊鸩儿者,五马分尸!

  紫鸩的关键字:紫鸩,濮阳凛月,异世重生,宫廷,父皇,皇儿,魔法玄幻,紫鸩,夕鱼

  《颠倒众生》 穿越父子 .. 很经典了,温馨年上 ..~~
  文案
  “哪怕我闯了很大很大的祸?”
  “父皇会摆平。”
  “如果我跟别人打架了呢?”
  “打赢了父皇有赏。”
  “说不定我会毁了山海城。”
  “父皇赔偿即可。”
  “如果我把天捅了一个窟窿呢?”
  ?”“父皇补上就是。”
  初七戳戳他的胳膊,提醒道:“父皇,我看你很快就会把我宠坏的。”
  风云无垠一脸期待:“父皇一直在朝那个方向努力。”

  《黄金羽翼》经典父子文啊 .. 貌似有讲到天界天使什么的 ..

  黄金羽翼的内容简介……
  黄金羽翼的古老传说揭开了故事的帷幕,唯一二字,承诺了对方,定下了那生与同巢,死与同穴的誓言。当空空如也的胸怀渐渐被爱填满,当金色的羽翼再次展开,黄金羽翼的祝福便是爱洒人间……
  【侦探、玄幻、神兽、鬼怪、吸血鬼、天使,亲情、友情、爱情,当一切从你眼中闪过,你会发现已经沉入其中】

  《紫竹尘心》田螺的文 .. 慢热 ..~ 紫竹攻.受竟然是个特工..开头有点无厘头.. 貌似是洗衣服的时候看到一兔精跟神仙打起来..结果被时空裂缝怎么滴穿到另一个世界去了..但是整篇文看下来还是蛮舒服的 ..

  这是一个关于穿越者与一株紫竹的相遇故事!! 一个刚刚完成一项任务的职业特工,在放松的时候被一个兔子精连累,穿越到了魔法与剑的世界,在这个实力为尊的世界,如何打造出一片属于自己的自由天地…………

  《琉璃恋君》 狐妖受啊 .. 淡雅攻.. 很好看的 ..
  文案:
  安君越:一个因师傅师伯斗法产生空间裂缝而被卷到异世的现代修行者。
  琉 璃:一个为寻找失踪的姐姐而游历于世的千年狐妖。
  一个是外表温文如玉,实则性情淡漠的俊雅青年;一个是相貌妖媚惑人,实则火暴直率的倾城狐妖。
  本来毫无交集的两人却因一个一岁多的小小孩童而相遇同行。
  迂腐的和尚,虚伪道士,风流的王爷,善良的兔精……
  一次次意外使两人相知相助,纠缠不清。
  且看痴情琉璃是如何将安君越这个温吞的直男变弯的……
  文章类型:耽美-穿越时空
  作品风格:轻松路线的正剧

  《晟爱一世》 貌似是还可以 .. 还未看
  温馨宠溺 治愈系父子文 HE 1V1文
  他,为救父母背叛组织死在好友的枪下…他,在宫廷中磨去一切的孤独冷情帝王…
  他,错杀所爱后被遗弃处理的棋子…他,张扬艳丽的异世杀手头目…
  四人在这片魔法大陆中相遇,纠缠…究竟是注定,还是偿还?

  《擎天萱颜》 父子 .. 后面蛮好看的
  内容简介:世界神祗般的存在,他是孤独而高傲的,
  病痛中死去却在睁开眼的瞬间认定了那清冷孤傲的人,他知道这一生都会与之纠缠,
  为了将他禁固在身边,他可以做尽一切,为了能够陪在他身边,他可以疯,可以狂。
  “萱儿,这个世界,你只能和我在一起。”
  “爹地,我只愿和你在一起。”
  前路荆棘,诡异多变的局势,阴谋层出的对手,迷雾重重中

  《倾世·天下唯双》 啊啊啊啊 ..超喜欢这篇文.. 强强玄幻 两妖孽啊啊啊 ..!!
  作 者:似水骄阳
  作品关键字:强强,弄月,孤雪,妖孽美男,邪恶,腹黑,HE,1V1(已完结)
  他,傲神宫宫主,嗜血魔头,绝色倾城蛊毒天下,却没有一颗爱人的心。他,日月教教主,圣手毒仙,妖娆邪魅一笑颠生,却无人能解他心寂寥。
  两个盖世妖魔,他们争江湖腥风血雨,他们争乱世浮华天下,争来争去,有一天,他们争到了床上……
  “你要是敢上我,我就灭了你的日月教!”
  “你要是不让我上,我就掀了你的傲神宫!”
  【强强】+【邪恶】+【妖孽美男】+【倾世绝恋】=天下唯双

  《韶华舞流年》(父子) 火狸的文啊.. 强强+父子+玄幻 文笔很好 .. 华丽丽的啊..
  【内容简介】
  “真想尝尝看啊......”慵懒的靠在龙床上,男人舔了舔唇,指尖在看来可口的美食上流连不去。
  “当然可以,”他面不改色的回答,“如果你想看我流血而死的话,父...皇...”悠然的吐出最后两个字,六岁的祁溟月拨开腰间的那双手,无视男人脸上的表情起身离开......
  在身为牛郎店NO.1的时候,他死于枪下,不料醒来已成了苍赫的皇子,遇到了那个人。狡猾善变,花心薄情,对自己却细心呵护,百般宠溺,如此......虽是父子又怎样?

  关键字:穿越架空,父子年上,强强,苍赫皇朝,祁溟月,祁诩天,韶华舞流年(父子),火狸

  《一醉许风流》 还是火狸的文 .. 这篇主仆+强强+玄幻 .. 仍然华丽丽
  类别:耽美小说-玄幻奇幻
  下颚被抬起,他挑起了眉,目光扫过,带着几分邪气,几分笑意,“喂,我是宗主,是你的主子!” “当然,但你也是我的人……”覆上了他勾起的唇,仿若不沾尘世的男人把他按倒在怀里,不容他有丝毫躲避……
  他是绯闻不断的巨星,被硬生生扯到了另一个古怪的世界,成了所谓的宗主,宗族的复兴,救世的歌谣,这些与他有什么关系?他要的是这个穿着祭司白袍的男人只在他面前显露的深情,为他而失去冷静……
  身为祭司,他断情绝爱,一切以宗族利益优先,却对这位宗主无可奈何,魅色轻佻,如火难驯,那双蛊惑世人的眼眸,也蛊惑了他,虽是主仆之分,但他不会允许那双眼再望着别人……  作品关键字:玄幻灵能,强强温馨,年上,主仆,主受文

  《巫色靡醉》 火狸 .. 我最喜欢这篇了.. 都市+强强+玄幻 啊啊.. 火狸的文都很赞啊
  巫色靡醉的内容简介……
  “我不上男人。”他微笑,镜片后的眼神高傲冷冽,吧台前的男人勾了勾唇,不屑的挑眉,“我也是。”砰,下一秒,他撞上吧台,号称对男人没有兴趣的摇滚歌手在所有人面前,以一个热吻开始了他们的孽缘。
  巫维浅,酒吧里一道最神秘难解的风景线;黎凯烈,脾气最暴烈古怪的巨星;当酒吧老板与摇滚巨星的秘密被人挖掘,没有人知道其中有多少迷离诡谲,血的祭礼,遥久的回忆,在这场诅咒下的血爱深情里,他先沦陷,他跟着坠落……
  巫色靡醉的关键字:强强温馨,现代都市,诅咒,魔幻,巫色靡醉,火狸

  《倾辰落九霄》 继续火狸的文.. 这篇是兄弟+强强+江湖 .. 最经典的一篇了 ..
  倾辰落九霄的内容简介……
  “霄……别忘了我和你是兄弟。”透着些许无奈,他掩起散下的衣袍,面前的男人有一双冰冷嗜血的眼,在他耳边留下无比危险的轻语,“是,我们是兄弟,是手足,还是半个敌人,除此之外你敢不敢再多点其他?”
  巫医谷血魔医冷酷如冰,千机阁檀伊公子却清雅似莲,这两人竟是亲兄弟,兄弟相争引来江湖干戈,九霄显赫,天下倾辰,风云间鏖战四起纷争难停,却不知,他丢了心,他多了情,不为人知处,他和他之间情意牵扯早已纠缠不清……

  倾辰落九霄的关键字:强强温馨,兄弟年上,江湖恩怨,倾辰落九霄,火狸

  《暗夜之族》貌似是父子文 .. 讲吸血鬼的 .. 经典了

  《好吃!小年糕》 看到这名字的第一眼我就囧了 .. 但是蛮好看的 父子 温馨宠溺
  文案
  “父皇,你是我的!”小人儿挑起男人的下巴,酷酷地宣布着自己的所有权;
  “天下都是我的,包括你!”帝皇望着被他拎在空中,手脚乱动的婴儿;
  某宝宝睡得天昏地暗,口水流了一地;某帝皇望着湿漉漉的龙袍,忍住想要暴打某人的冲动。
  诡异的对决,腹黑宝宝VS狐狸帝皇,到底是谁属于谁?!

  《魔武大陆行记》这个是人兽文... 穿越受 攻是狼王貌似 挺好看的 ..h那个是相当激烈啊 --.
  文案
  白行穿越到传说中的魔法大陆,没有参与争霸的心思,只想能过上安心的生活。
  当然,要是能随心所欲就更好了。
  可惜,他遇上了某只野性未消的野兽,从此与平静生活说再见了

  《七月乱世九日为鸦》..这个是关于鸟的,准确地说也是关于乌鸦的...妖孽诱惑受..强攻..HE
  文案
  世上唯一的天命师,死后一醒来,发现自己在一个蛋里..................
  这棵树很高~这个巢很舒服~~但是~我不要吃虫子,我要喝牛奶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  基本上都在这里了 ..
  希望对LZ有帮助~~..
《少殇》挺经典的一部
《重生之未落风》温馨啊...
《一醉许风流》好看....
《且听风吟》不错...
《绯月如雪》精彩啊....
《爹爹是龙族》这也还可以啦
《异世之绝世无双》《皇儿 接招》《颠倒众生》《千月之魅》(这些是极品啊)
衡迎N
厄......
暗夜之族(吸血鬼的,超强的文笔和情节场面啊,华丽丽的......)
怪诞不经的求学路(虽然没有完结但说实话,绝对的看了不会后悔的文啊!!)
仙魔劫(才找到的....据说是蛮不错的一篇) ......
话说玄幻耽美咱看的还真不多~~就这些是绝对的经典啊~~
西门湄
《天师执位》 这个比较长 但是很好看 温馨 看着舒服吧 还有 籽兔 的小说 带点儿玄幻灵异的都是 最好看的是《狱鬼》
乐家军依赖
玄幻的,我不知道什么是温馨耽美小说,但是玄幻的 永生 比较好看, 梦入神机的,LZ可以看看