电脑老是蓝屏死机,错误代码为stop:0x0000009c(0x00000000,0xf77352b0,0xb6002000,0x90000145)

匿名用户
第一:测下硬盘没有问题的情况下,不会来回反复的从起,是硬盘有问题修好就没事了。
第二:自己确认资料在那个盘符,如果在C盘,那你用一张GHOST的系统光盘,用PE的方式进入硬盘,把要的COPY到别的盘符,从新安装系统。
第三:在没办法安装和测试的情况下,你可以拿出硬盘换到第二台机器上起动。起动要求一显示第二屏就按F8选择性的进入,可以完成测试是否硬盘坏也可以检查硬盘的系统,是不是无意的起不动,再者可能是你本身之前那台电脑的电源有问题才回来回反复的起动希望我的回答对你有所帮助
xyz5819

Stop:0x0000009C
计算机处理器检测到硬件错误,且其报告给 Windows NT 使用 Pentium 处理器的计算机检查异常 (MCE) 特征或某些奔腾 Pro 处理器的计算机检查体系结构 (MCA) 功能。 (微软的官方解释)
建议: 这必定是一个硬件错误.重点检查主板电容有无鼓起或漏液.如有需更换.再看看内存条拔插一下以及使用DiskGenius(需先下载,解压后使用)>检测和修复硬盘坏道.另外,主板电池电量不足和电源电容爆掉也会出现这个提示。。。
tavil
遇到这种情况
首先考虑的就是内存条坏了
换一只内存条
注意听主板的声音 如果不能正常启动或者继续蓝屏或者声音过大
就是主板坏了
跟硬盘和CPU GPU没多大关系