诺基亚n8、n9选哪个!!!!!!!!!

百度网友4fb242f
  7月11日消息,根据8日诺基亚官方博客发表的一篇文章,诺基亚N8与N9存在十大区别。以下为诺基亚官方博客原文。

  自发布以来,诺基亚N9一直是人们热议的话题。在N系列中,两款经典产品诺基亚N9和诺基亚N8相比有哪些不同之处?为此,我们总结了两者之间的十大不同为我们的读者呈上。

  1、屏幕

  诺基亚N8采用3.5英寸电容触摸屏,而诺基亚N9的屏幕比N8的大0.4英寸,为3.9英寸。

  2、分辨率

  N8的屏幕分辨率为360x640像素,而诺基亚N9的屏幕分辨率增加到了480x854像素。

  3、尺寸

  N9比N8更纤巧。两款手机的外观尺寸大致为:

  N8–113.5(长)x59.1(宽)x12.9(厚)毫米

  N9–116.5(长)x61.2(宽)x 12.1(厚)毫米

  【PConline 资讯】7月11日消息,根据8日诺基亚官方博客发表的一篇文章,诺基亚N8与N9存在十大区别。以下为诺基亚官方博客原文。

  自发布以来,诺基亚N9一直是人们热议的话题。在N系列中,两款经典产品诺基亚N9和诺基亚N8相比有哪些不同之处?为此,我们总结了两者之间的十大不同为我们的读者呈上。

  1、屏幕

  诺基亚N8采用3.5英寸电容触摸屏,而诺基亚N9的屏幕比N8的大0.4英寸,为3.9英寸。

  2、分辨率

  N8的屏幕分辨率为360x640像素,而诺基亚N9的屏幕分辨率增加到了480x854像素。

  3、尺寸

  N9比N8更纤巧。两款手机的外观尺寸大致为:

  N8–113.5(长)x59.1(宽)x12.9(厚)毫米

  N9–116.5(长)x61.2(宽)x 12.1(厚)毫米

  诺基亚N9底部图

  4、音效

  尽管两款手机都支持3.5毫米耳机插孔,但诺基亚N9是全球第一款支持杜比数字+解码和杜比耳机后处理技术的智能手机。

  5、相机

  N9延用了拍照机皇N8的很多制胜法宝。相比N8的1200万像素镜头,N9的明显变化包括800万像素卡尔蔡司镜头、自动对焦和双LED闪光灯。

  【PConline 资讯】7月11日消息,根据8日诺基亚官方博客发表的一篇文章,诺基亚N8与N9存在十大区别。以下为诺基亚官方博客原文。

  自发布以来,诺基亚N9一直是人们热议的话题。在N系列中,两款经典产品诺基亚N9和诺基亚N8相比有哪些不同之处?为此,我们总结了两者之间的十大不同为我们的读者呈上。

  1、屏幕

  诺基亚N8采用3.5英寸电容触摸屏,而诺基亚N9的屏幕比N8的大0.4英寸,为3.9英寸。

  2、分辨率

  N8的屏幕分辨率为360x640像素,而诺基亚N9的屏幕分辨率增加到了480x854像素。

  3、尺寸

  N9比N8更纤巧。两款手机的外观尺寸大致为:

  N8–113.5(长)x59.1(宽)x12.9(厚)毫米

  N9–116.5(长)x61.2(宽)x 12.1(厚)毫米

  诺基亚N9底部图

  4、音效

  尽管两款手机都支持3.5毫米耳机插孔,但诺基亚N9是全球第一款支持杜比数字+解码和杜比耳机后处理技术的智能手机。

  5、相机

  N9延用了拍照机皇N8的很多制胜法宝。相比N8的1200万像素镜头,N9的明显变化包括800万像素卡尔蔡司镜头、自动对焦和双LED闪光灯。

  诺基亚N9摄像头细节图

  6、CPU

  N8采用680Mhz ARM 11处理器,而诺基亚N9则采用1GHz Cortex A8 CPU,运算能力更强大——因此,你可以获得更加流畅的操作体验。

  7、操作系统

  N8支持Symbian^3操作系统。诺基亚N9将采用MeeGo v1.2 Harmattan操作系统。

  8、滑动

  N8支持3个自定义主屏,允许你随意安排多达18个可能的widget。N9采用“滑动”主视窗系统,共有3个主视窗,有助于简化操作。这 3 个主视窗分别为:

  应用视窗——访问你的所有应用
  多任务视窗——N9可以同时运行多达100个应用,因此,你不必担心在多任务处理时会发生延迟
  事件视窗——社交网络信息、通知、电话、短信或日历事件

  你只需滑动手指,即可在它们之间随意切换!

  9、NFC

  诺基亚N9预装有NFC,如果你还了解这项技术,请使用我们全新推出的Nokia Play 360,只需轻轻触碰一下,即可实现同步,仿佛变魔术一般。

  10、按键

  N8只有一个按键,位于左下角,用作“主屏”按键。N9没有任何按键!它是世界上第一款纯触屏智能手机。

  对比一下果断N9 希望采纳
太上小小君
根据你的经济状况我觉得,n9当然好,不过肯定比n8贵,拍照的话,n8像素牛逼不解释,n9没有拍照快捷键,却是世界上拍照速度最快的手机,抓拍能力强
媚寄夜1584
肯定选N9,N8和N9根本不是一个档次.行货N8现在2600左右,N9还没上市呢,估计要9月份,价格比iphone4还要贵,如果你经济条件好的话,就买N9吧,N9的meego1.2系统,兼容安卓软件……运行极为流畅
帝國之雞
n9完秒N8除了摄像头
BDTBJacky
N9
mjstarhuahua
绝对n9