内蒙古大学的“新生入学英语分班考试”是什么?

考的形式是怎样的?有口语和听力吗?难度怎样?考不好的话有何影响?请各位有经验的学长学姐帮帮忙!... 考的形式是怎样的?有口语和听力吗?难度怎样?考不好的话有何影响?请各位有经验的学长学姐帮帮忙! 展开
百度网友5230eb0e4
内蒙古大学新生入学英语分班考试就是将新生分为英语一级和二级,英语二级的同学不学习英语第一册,在大一上学期期末时,英语二级的同学需要考两场英语即英语一英语二。分班考试内容与高考难度差不多,不考听力和口语,注重基础。
追问
那么考好的同学是进英语二级了?意思是二级比一级学的快一点,是吗?   谢谢您啦!
追答
对,考好的会进二级班,二级比一级学的快一本书,如果还有其他不懂,给我发邮件吧:maydayqyjy@163.com