大方县在贵州的那个地区?

双桥过客
大方县

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。
[大方县(图1)]

大方县
大方县位于贵州省西北部、毕节地区中部、乌江上游六冲河北岸,东与黔西县毗邻,东北抵金沙,南靠六冲河同织金县接壤,西南以瓜仲河为界与纳雍县相望,西部和西北部同毕节市相连。总面积3505.21平方公里,辖36个乡镇389个村(居)委会,居住着汉、彝、苗、白、仡佬等23个民族。2005年年末总人口97.79万人,少数民族占33.02%,农业人口93.1万人,占95.2%。属国家扶贫开发重点县之一,被列为扶贫开发重点的乡镇31个,其中一类贫困乡镇4个,二类贫困乡镇20个,三类贫困乡镇7个,有贫困人口8.62万人,低收入人口13.47万人。
山里走出的酒仙
毕节地区。
豆蔻星星
大方县是在贵州省毕节地区,距离贵阳市有三个多小时的车程。
百度网友9e600186d
毕节地区
kevin六月
应该是毕节市
我有朋友也在 开煤矿的