有什么好看的动画片介绍介绍吧

最近无聊的慌~大家有什么好看的动画片介绍介绍吧~最好有动画剧情,那样看的会具体些.拜托了,谢谢... 最近无聊的慌~
大家有什么好看的动画片介绍介绍吧~
最好有动画剧情,那样看的会具体些.
拜托了,谢谢
yiwen杀鱼
海贼王

叛逆的勒鲁什

银魂

黑之契约者

濑户之花嫁

其实四月新番都不错!

抬头看一楼,好古董啊……
小凯神话
我给你推荐几个把,抱你喜欢!1火影忍者2犬夜叉3神奇宝贝4通灵王5圣斗士冥王篇6蜡笔小新7死神!8游戏王!喜欢他们没有理由!
Love_Lacus
高达seed,高达seed destiny,高达seed C.E.73观星者,即将出来的高达oo
六楼的,应该叫叛逆的鲁鲁修,最近在看(突然觉得也不错)。
明朗的卡嘉丽
永远支持高达!喜欢高达的朋友加386902037为好友哦!
通草果
这个事情我喜欢~
1.主流的:可能像<<BLEACH>>,<<火影>>,<<海盗路飞>>都很难再追上了。不过可以去看看这些主流动画
1)《DEATH NOTE》(《死亡笔记》),已经完结了,一共有37集。说的内容虽然离奇,但是风格写实~
2)《驱魔少年》现在连载中,目前有39集。世界观独特,是本不折不扣的少年向动画。内容也比较黑暗,但是不失搞笑,人物性格也十分独特,画风也不错~
2.恐怖冒险类:我近几天在萌《奇幻贵公子》啊~>_<
内容主要是说:主角是一个有预知和感应能力的高中少女麻衣,参加了一个专门接手调查和灵异现象有关的案件的社团SPR,遇到了一连串迷样怪异事件,最初工作上的那些竞争对手在联手解决事件的过程中冰释前嫌,同伴中既有冷酷英俊、头脑聪明的自恋狂那鲁(通称)、谜样的守护者香港人小林、陆陆续续加入的高野山的和尚、一直没有展现能力的女巫、灵媒美少女以及年轻的外国神父,大家都在不同的案件里发挥所长尽一份力。“只要是超自然现象那便是全体灵媒共同的事业!” 不再把那些奇怪的事都推托说是恶灵作祟,SPR不仅用超能力来解决事件,同时也从科学的角度去探讨挖掘,认真的以科学方式来解答“在这种场合下发生这个情况是属于自然现象” ?
3.经典改变类:这名字真奇怪诶~
最近有一本动画叫<<罗密欧与朱丽叶>>,正在连载中现到14集。虽然改变自莎翁的名著,但是这本动画却几乎是原创的剧情,偏正统少女类,不过挺感人的~
4.后宫类:假如是女孩子的话看看后宫类消遣一下也蛮好的
1)<<金色琴弦>>:以音乐为背景,说的是星奏学院分普通科和音乐科。原本一直普通科的香穗子因为目击奇妙的妖精—利利而被挑选为校内音乐比赛的参赛者!虽然香穗子从利利那里拿到一把魔法小提琴,可是这把小提琴必须和使用者的心共鸣才能弹奏。
2)<<遥远时空中>>好象蛮老了,但是近期也出了剧场版<<舞一夜>>画风绮丽,和风浓厚。与<<不思议游戏>>很像,都是女主角掉入异世界,然后作为白龙的神子开始保卫京城,与此同时有名为八叶的八位男子保护神子。
3)<<樱兰高校男公关部>>去年爆笑类+少女类的NO.1。绝对经典~剧情是在母亲去世之后,被当成了男孩子来抚养的主人公平民藤网春绯穿上了男装,富家子弟云集的贵族学校——私立樱兰高校。一天,春绯无意中进入了公关部的第三音乐室,,“不幸”遇到了“公关部”的6位美男子,并莫名其妙地打破了价值800万元的花瓶……对于她来说,要赔偿是绝对做不到的……就在这个时候,公关部部长环做出了“只要收集到100人的指名客,就可以免除800万的赔款”的宣言。于是,春绯就这么成为了公关部的第7名成员,专门负责接待起了女生。女扮男装为公关部工作还债,周旋在6位美男子之间,春绯的浪漫高中生活就这样开始了……