有什么好听的歌曲,安静一些的

于小虐
爱戴的『听雪』,总是能触动心里的某个角落,安静得,很凄美。
曾昱嘉的『疑心病』,把爱情里的痒演绎得完美。疑心,因为在乎。
黄晶晶的『因为爱你』,安静下的声嘶力竭。在爱里中了毒,却没有解药。
曹格的『掌纹』,春去春又来,就算是冬眠,爱过又怎么忘得了。
萧敬腾《会痛的石头》,倔强使我们的爱情绽放的都是尘埃。
卢学睿的『早知道.爱』,也许我们,已经没有如果。
冯曦妤的『the glorious death』,犹如在天空末端传来的声音,很安心。
陈奕迅的『兄妹』很特别,纡纡回回之间,说出只能是兄妹的遗憾。
Eric clapton的『tears in heavn』如此凄美,曾让美国总统克林顿潸然泪下。
『still crazy in love』,安静好听,有种浓浓雾中伦敦的感觉。
『should it matter』在你耳边轻吟着爱的痛。
『if you want me』颤抖的声音签下爱的誓言。
『slip away』声声特别,声声入耳。
『let me die』在由谢廷锋主演的电影<2002>中,唱出兄弟情深。
制片帮素材
《且听风铃》,这是首轻音乐,是《蜗居》里面的背景音乐,很好听~~我觉得许嵩的认错也很好听,叮当的 猜不透 ,nova的尾戒,汪苏泷的《不分手的恋爱》《苦笑》,河图的《 倾尽天下》,还有阿努阿卓的《相濡以沫》,很感人~~想不起来了~~
小丸子HO
泡沫美人鱼
上弦乐
素颜
我很快乐
我最亲爱的
最后是我开了口
。。。。。
希晨9b5c
发微 歌词很好
天手天0c