SAT阅读怎么提高?我现在做长篇,9道题只对2道。。。

好纠结~请各位高人想先办法。。... 好纠结~请各位高人想先办法。。 展开
nbshinvest
sat阅读题是sat考试里最难的,也是各大名校录人的最重要参考指标之一。
sat阅读分三段学习:1.单词,不多说了,背会的多,认识的就多,没有捷径可以走。
2.句子与段落。sat阅读中有非常多的长难句,这些句子结构复杂,同时又是理解文章的关键,所以力求对每一个出现的长难句都弄明白,并将其归类,以后再遇到类似的句子,就不难理解了。
3.对于出题者思路的分析。每一道题,都只有一个正确选项,4个错误选项。随着你做题的增多,学习的深入,你要去总结每个错误选项的特征,以及正确选项的特征。只有把握了出题者的思路,才能让你避开陷阱,最终选出正确答案。
你可以对照上面三个阶段看看,自己目前sat的阅读处于哪个阶段。然后我们再来讨论,现阶段如何提高成绩。