求翻译,急急急急。

BoysandgirlslovetowatchTV.Somechildrenspendsixhoursadayinschoolandfourtosixinfrontoft... Boys and girls love to watch TV.Some children spend six hours a day in school and four to six in front of the TV set.Some children even watch TV for eight or more hours on Saturday.TV programmers are like books and films.A child can learn bad things from some of them and good things from others.Some programmers help children know the news from the other parts of the world.Some programmers show people and places from other countries or other times(时代)in history.With TV, a child doesn't need to go to the zoo to see animals or to the sea to see a ship.Boys and girls can see a film,a play or a basketball match at home.Some programmers can teach children how to cook or how to use tools It's interesting to watch TV, but it is also interesting to read a book or to visit friends. 展开
公主稀饭王子
男孩和女孩们都喜欢看电视。一些孩子每天花六小时在学校,而且花四到六小时在电视机前。在周六,一些孩子甚至看电视看八个小时甚至更多。电视节目就像书和电影。从中孩子可以学到坏的东西和好的东西。一些节目帮助孩子了解来自世界其他地方的消息。一些节目展示了来自其他国家或时代的人和地方。通过电视,孩子不必去动物园看动物或者去海上看船。男孩女孩们可以在家里看电影,看话剧,看篮球比赛。一些节目可以教孩子们怎么做饭或者怎么使用工具。看电视很有趣,但是读一本书或拜访朋友也很有趣。
qq245376784
简单翻译下:
男孩和女孩喜欢看电视.一些孩子每天花六个小时在学校和四到六小时在电视前
礼拜天一些孩子甚至观看电视八小时或以上,
.电视所传播的书籍和电影 .能使他们学到好的东西和不健康的的信息

当然、电视能帮助孩子们知道其他地区的信息.
市民可以通过电视来了解其他国家或地区时代的历史,孩子不需要去动物园看动物或到海边看轮船.(电视都可以给大家这些信息)
男孩和女孩们可以在家里看电影,戏剧或篮球比赛
电视可以教孩子如何做饭或如何使用工具看电视很有趣,但它也是有趣的阅读一本书或拜访朋友。

文章是描述当代电视的信息传播ba.

打字不容易啊,你看看能否给到你帮助
男孩和女孩都喜欢看孩子们花六小时看电视。
.有的孩子每天在学校和四到六在电视机前看电视甚至是八个小时或更多的时间.
电视程序员在如书本和电影.孩子可以学习不好的事他们中的一些人.有的和好的东西帮助孩子们知道这消息程序员从其他地方的人和地方的切削液的程序员显示从其他国家或其他时间在流逝.电视机,孩子不需要去动物园看动物或海水中看到一个ship.男孩和女孩可以看到一个电影、一台演出还是一场篮球比赛在家。一些本书或拜访朋友
ysvvz01
男孩和女孩都喜欢看孩子们花六小时看电视。.有的孩子每天在学校和四到六在电视机前看电视甚至是八个小时或更多的时间. 电视程序员在如书本和电影. A孩子可以学习不好的事他们中的一些人.S有的和好的东西帮助孩子们知道这消息程序员从其他地方的人和地方的切削液的程序员显示从其他国家或其他时间(时代)在history.With电视机,孩子不需要去动物园看动物或海水中看到一个ship.Boys和女孩可以看到一个电影、一台演出还是一场篮球比赛在home.Some程序员可以教会孩子们如何烹调和如何使用工具是很有趣的看电视,但是它也是有趣的书读一本书或拜访朋友。