淮安信息职业技术学院怎么样?从教学水平到学习氛围

淮安信息职业技术学院一所不错的大专学校,东临江苏财经学院,南邻江苏食品学院,西邻淮阴工学院;占地面积1080亩,学校有三处教学区,有一个西湖,专家楼,12栋宿舍楼其中四座女生宿舍,女生宿舍环境总体比女生好点。
大学生一般都会带电脑,你可以选择办理上网方式,移动无线,联通无线,电信无线,电信有线,你要是喜欢玩游戏,就办理电信有线,要是没事上网就办理移动无线,下载电影可以达到1.5Mb/s,上网看看还好,联通也是一种不错的选择,电信无线就不必选了,
淮信院大多数用联通卡,20元包括1000分钟打江苏省大学城的联通卡,50M流量,300条短信,一天24小时都可以上网
移动卡 30元包括800分钟淮安大学城电话,30M流量,250条短信,一天24小时都可以上网
电信有线每天晚上11点准时断网,
学校设备很好 ,老师很负责任,课程也比较新颖,学校和很多单位都有签约,在学校老师也看重学校的兴趣爱好,会有很多比赛,晚会,活动等待学生积极参与,
在外边还有一个很重要的事要说,就是吃饭,学校有六个食堂,第一食堂,第二食堂适合很多地方人去吃,第三,第四食堂适合淮安以南的城市人吃,第五,第六是一些快餐 ,随时都有饭菜,如果你报这个学校,也是忙好的。为什么这么说,我在里面生活两年了,知道很多。
匿名用户
如果你是苏南的学生就最好不要考到这所学校来了~本校苏北学生较多~氛围有些土气不利于今后的发展~但是老师教学水平都不错!最好报考学校的品牌专业去通信,电子,机电等~
百度网友49fd723
教学水平一般,学习氛围更是一般。只是校园环境还可以。
ZCJ660113
不错