英雄传说零之轨迹跟前面作品有关联吗?

跟之前的英雄传说FC,SC3RD剧情有关联吗,如果没有我就直接打零之轨迹了,不管前面的了... 跟之前的英雄传说FC,SC 3RD剧情有关联吗,如果没有我就直接打零之轨迹了,不管前面的了 展开
伊苏和空轨
关联不大,是真的,但不是一点关联都没。
前面的是英雄传说6空之轨迹三部曲,当然你先玩零轨的话只是看问题看事件的角度不一样,毕竟各代主人公的性格身份社会阅历都不一样。。简单的想象成不同的势力对抗一些神秘的组织,而各代主人公分属不同的势力,而这些势力之间又有千丝万缕的联系,所以各代男女主人公还有其他配角之间生活之间都会有小部分的交集,如果玩了之前有玩空之轨迹的话,玩零之轨迹对剧情的了解将更深刻,趣味性会更强。。
很多人喜欢都是因为他的前作空之轨迹,大家对空之轨迹的后续实在是太期待了!你能理解我们多想在零之轨迹见到空之轨迹的人物吗?就比如玩鬼泣4一来就见到但丁一样激动!顺便说下,这是轨迹系列的第4部,空之轨迹三部曲(FC,SC,3rd),零之轨迹,(现在连第5部碧之轨迹都快出了,那PV看的爽啊!),所以你有时间的话一定也要把空之轨迹通了,神作啊!!
工口的鲁路修
.只能说,时间线上零轨是接在空轨3rd之后的,但可算是一个新的故事,如果没玩过前作直接玩这个也没关系不影响理解,但打完之后我保证你会忍不住去玩通轨迹全系列的,因为剧情实在太赞了~零和空在剧情上必然有联系,至于联系有多大,就很难讲了,毕竟最关键的碧轨还没出,光看零轨的话联系还不是特明显,而零轨只能算作是碧轨的一个序章而已~
百度网友4675537518
楼上别骗人了 游戏就是慢慢摸索的 你初次玩空轨你就会配了啊 还不是有手册叫你配什么元素到多少值就有什么魔法技能(导力器放的那个)而且前期没什么晶石可以拿来用你配出来的东东有多少?? 再说零轨发生在和空轨不一样的国家 你难道叫原班队伍去别的国家乱闯?没发生战争才怪
小艾 小约 玲是因为某些目的加入警察部 所以建议楼主先玩你喜欢的零轨后 觉得好玩再玩空轨三部曲吧 到时候再联系起来也不迟 其实根本没关系的
天神的叹息
不玩空轨我保证你连导力器的回路都不会配,战斗也打得一头雾水,而且后期出现的小艾小约和玲你也不认识,他们三个人是改变零轨原本队伍全灭的关键所在,如果不玩空轨的话零轨你肯定玩不上手,关于克洛斯贝尔以及三大帝国的认识也会很浅薄。而且空轨这么经典的作品是不能落下的,如果你玩完零轨喜欢上了零轨这部的话就肯定会想把空轨玩完的。总而言之,不玩空轨LZ会有遗憾的。
风崎明
有一定关联,不过直接打零之轨迹大概也没什么,上网了解一下空之轨迹的剧情世界观什么的就可以了,不过说真的FC SC挺好玩的