怎么刷MP5固件 纽曼MP5

zhishemi521
先充电试一下吧,
如果不行,就刷固件

纽曼靓影K8固件升级方法
1.从纽曼公司官方网站的下载中心下载靓影K8的升级文件(随机光盘中不提供),并解压。
2.在关机状态下,按住电源键约10秒钟,系统进入蓝屏提示界面,放开按键。
3.根据屏幕的英文提示,用数据线将播放器与计算机连接,再依次按左边导航键的“上下左右”键,等待约2S左右会自动弹出盘符。
4.此时我的电脑会出现两个或三个可移动磁盘的盘符,将下载文件中的所有固件程序放在第一个磁盘
(约14M)根目录下(请先删除原有固件程序)。
5.安全删除硬件后,断开USB线,按一下“RESET”键,再重新开机即可。
①固件升级是用于提高和优化播放器的性能。不采用固件升级也不会影响播放器本身的正常运作。
②请在升级之前备份播放器内的重要资料!
③此播放器的固件升级软件不适应其它系列的播放器,反之亦然。
④此功能请慎重使用!若因误操作等使升级失败,可能将导致机器不可用。