买了无线麦克风,怎么连接?

没有音响也没有功放,只有夏普液晶电视,和笔记本电脑,电视可以通过HDMI线和电脑连接,有什么方法可以使用麦克风吗?... 没有音响也没有功放,只有夏普液晶电视,和笔记本电脑,电视可以通过HDMI线和电脑连接,有什么方法可以使用麦克风吗? 展开
xuanyan88889
  1. 无线麦克风接电脑上的方法是和其它机器一样的.

  2. 电脑上的接口是3.5粉红色的接口,对着颜色接正确,有些无线麦克风需要转接头如6.3转成3.5的就可以的.

  3. 接好后,无线的一般都要供电的,打开电源或开关,然后打电脑上的语音软件就可以用的,如QQ,YY等语音软件.

  4. 在电脑上的设置也是一样的,右下角的小喇叭 右键 录音设备 双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音).

螳螂无悔
首先看你的无线mic,支持的连接方式,这是你应用的先决条件,比如U口的,如果不用软件,电脑或电视也得能支持u口mic输入,如果有连线接入电脑或电视,插头匹配不,若有频率调节还得调整频率,反正得捅咕一会。
追问
无线麦的接收机频输出用信号线原本是6.5的,不过还有一个6.5转3.5的转换头,我试过接到电脑和DVD上,同时电脑(DVD)和电视连接,麦都没有声音
追答
你的发射机出来的线,接电脑或电视的话筒插口!
冰柠檬小二
普通无线麦克风用不了的,音响用普通音响就可以了
可以用带混响的无线麦克风,比如“麦巢无线麦克风”
daredevil2001
无线mic有个信号接收端的,把它接到电脑上就可以了,看看接口是usb的就接usb的,是蓝牙的就用蓝牙