iPad怎样添加联系人并视频通话

10000000000度
ipad要视频通话一定是IPAD2啦!FaceTime用自己的号登陆后,右边那个黑框里会有“+”,点它就能编辑联系人了。(iphone添加联系人一样)一般就填姓名和对方的Apple ID(就是他的邮箱账户)。
追问
thank you
xiubin_qd

ipad自身没有打电话和视频电话的功能,即便是3g、4g版本的也不支持。

必须通过三方软件来进行通话。用微信举例:

  1. 确保微信安装完成。

  2. 打开“微信”app

  3. 使用你的账号密码登录

  4. 登陆后通过“通讯录”找到要视频通话的对象

  5. 打开通话对象点“+”选择“视频聊天”

  6. 等待对方接受就可以视频聊天了