7岁小孩,先天性弱视加远视,这个可以治好吗? 一只0.1 一只0.5

患者信息:女7岁陕西西安病情描述(发病时间、主要症状等):7岁小孩,先天性弱视加远视,这个可以治好吗?一只0.1一只0.5曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无治疗,才检... 患者信息:女 7岁 陕西 西安
病情描述(发病时间、主要症状等):
7岁小孩,先天性弱视加远视,这个可以治好吗? 一只0.1 一只0.5

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无治疗,才检查出来的. 对猫过敏.
眼科谢书浓医生
可以,但要快,要按求严格地来,如果到了入岁后效果就不是很好了。

眼底世界为您服务
felicialucy
视敏弱视:赶紧给孩子治疗,弱视的最佳治疗时间是6岁之前,孩子在7岁才检查出来,家长要负责任了,弱视是有很多表现得,家长竟然没有发现,不能不说是家长的失职。远视性弱视是弱视中较轻的弱视,一旦治愈,将终身不近视,这算是个给孩子的好消息。从现在起,抓紧时间!希望你能关注中华慈善总会视敏儿童弱视救助项目,给孩子做最有效的恢复。

参考资料: 视敏弱视

呼正林
知道合伙人餐饮行家
自1977年从事职业培训(主要是眼视光学培训),目前已经独立出版眼视光学著作14本(部)著作。

抓紧时间进行矫治,现在正是矫治的最佳年龄。
雨温儿
先天性弱视可能治不好了