好听的快节奏英文歌

最好是艾薇儿或者亚当的,或者是乐队的那种,其他的有好听的也可以,比如《icandobetter》《faint》这样的就可以不要很多,但一定要好听!复制的那些乱七八糟的不要... 最好是艾薇儿或者亚当的,或者是乐队的那种,其他的有好听的也可以,
比如《i can do better》 《faint》这样的就可以
不要很多,但一定要好听!
复制的那些乱七八糟的不要!
不求多……两三首好听的就给分……
谢谢了
帐号已注销

1、《I want it that way》是一首由Various Artists谱曲,Carlsson/Martin填词,Backstreet Boys演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《I Want It That Way》中,由Jive Records公司发行于1999-04-27,该张专辑包含了3首歌曲。

2、《Anyone Of Us》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Gareth Gates演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《What My Heart Wants To Say》中,由索尼音乐公司发行于2002-11-08,该张专辑包含了16首歌曲。

3、《Because of You》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Kelly Clarkson演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Because Of You》中,由索尼音乐公司发行于2005-08-26,该张专辑包含了2首歌曲。

4、《Forever Young》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Various Artists演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Forever Young - (摇滚童话)》中,由Universal公司发行于2003-09-22,该张专辑包含了11首歌曲。

5、《Lost In Paradise》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,王若琳演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《One World One Dream》中,由第29届奥林匹克运动会组织委员会发行于2008-08-15,该张专辑包含了19首歌曲。

百度网友40b4752
知道合伙人影视综艺行家
本人对电影有一定的了解,资源量比较丰富,答题也可以说快准狠...虽然上传的那些证件几乎与我答题无关...

楼主请不要无视的我回答,这些都是我精挑细选的,绝对好听,特别是有加括号说明的一定要去听!
ce frumoasa e iubirea 非常好听
avril lavigne - when you're gone (很好听)
candy - bila
confidence_sarah_riani
Tata Young-crush on you
epikhigh - love love love - 魔法城堡 也很好听 酷狗才有
Kate Havnevik-homesound
Gia Farrell-i been hopin
Mirah_Gotta_Go_Home
One For Da Money
read my mind sweetbox
sweetbox - life is cool 不错!
TeenageLife
wasted tears
we - just - laugh - about - it 好听
当四叶草碰上剑尖时 - shining friends 2r
justin bieber eenie meenie
don t love you no more
maria arredondo - little bit better 还过的去
卫兰-Morning 好听
艾薇儿 拉维妮 i need you vs i need you 嗯不错
冈崎律子 - 水果篮子 嗯不错
卫兰-Morning (很OK)
tatu - love me not (还行)
紫色迷情 - 迷人的危险
被劈腿者之歌 为你祷告 pray for you (很不错)
TIMBALAND - APOLOGIZE (好听)
丹尼尔 - free loop - daniel powter (嗯)
lady antebellum - need you now
liz phair - why can't i
hope - love love love - ft. jason mraz
锺艾3n

Don't push me
Beat it
Love Today
Traveling light
a thousand miles
Alizee-La Isla Bonita

好听的歌曲800首

链接:https://pan.baidu.com/s/1R2cqGA8MkuOK2DdhVvjVGQ
提取码:s9w8

丨诺儿丨
哈哈~艾薇儿和亚当都是大爱~~lz应该对他们的歌都相当熟悉了.那我就不写他们的了
这些可能会合你的要求
Lee DeWyze - Sweet Serendipity
katy perry - firework
bruno mars - the lazy song
keane - this is the last time
ljn0418
听听Extreme 乐队的 比较经典了 Mr. Big的 也不错了 喜欢Metallica吗? 老牌摇滚乐队了 给你推荐几首Extreme乐队的 Hole Hearted It ('s a Monster) Get The Funk Out Mr. Big的 Rock & Roll Over Nothing But Love Stay Together
Metallica乐队的 enter sandman 就喜欢这个 还有好多的 其实大多数人喜欢的摇滚风格都是比较轻松的 还有SUM 4I greenday乐队的 都不错了 你要是喜欢摇滚风格的可以继续问我了 好的音乐大家一起分享嘛