除了潇湘书院,还有哪些小说网站提供好看的女性玄幻小说,类似傲风的

双面人2751
还是潇湘吧, 最近再跟 依杨茗的《盼君天下》 觉得它能火!
沈盼君,有着皎月之姿,显赫家庭。却被亲妹所害,致使体质极弱无法修炼,自此在这强者为尊的世界原本的尊贵与宠爱荡然无存。成为沈家挂名废柴女。这从天堂坠入地狱的恨,要如何偿还!
  沈盼君,家中独女,备受宠爱有着一身本领,医术,武功,经商的头脑。却在18岁生日之时遭人迫害,一缕魂魄穿梭游荡在冥王殿内。
  两缕孤魂的碰撞,使得盼君犹如凤凰般涅槃重生!
  一袭华衣,一把宝剑,直指天涯。看我盼君如何颠倒乾坤!
  玄幻华丽的魔法森林,广袤无垠的死亡沙漠,阴森恐怖的魔王堡,迷幻剧毒的黑暗沼泽,这是一个强大而又宏伟的世界。
  此文不仅是玄幻,古武,亲情,友情,爱情,还有一颗永不放弃的心!
  永远不要停下前进的脚步!切记!
雪云然
嘛,这个很难说,潇湘因为烈大的一篇《傲风》火了,所以才极力推广女性玄幻文,建议还是待在潇湘吧……其他的网站我还没看见有哪个正在大力推广女性玄幻文的……
情朝商人
红袖添香
岁岁齐光
晋江,四月天,连城,红袖添香,起点女生频道……
仔细搜搜还是蛮多的啦……
希望可以帮到你O(∩_∩)O~
映月柔
恩。这个应该挺多的吧。
不过个人感觉还是潇湘的好些