魔兽世界最容易拿的龙坐骑是那些

龙_猫猫
按难度来说,
1,时沙之瓶,炼金制作,如果有人会的话,有钱就可以做一头,目前难度是可能会的人很少。
2,H 斯坦索姆龙,需要2-3名队友帮忙,一个人无法在30分钟内打到最终BOSS前,掉率100%
3,虚空龙 我冲日常5天完成。3个号上现在都有虚空龙
4,红龙 龙眠联军声望崇拜後找龙骨军需官购买,穿战袍刷声望即可
5,西风幼龙缰绳,地狱咆哮近卫军 声望崇拜+200 日常牌子,每天做日常总会有的。
6,奥杜尔成就龙,ICC 成就龙,需要有头脑清醒的LR 和N个打手,要组团完成。需要人数虽然比较多,RL 很熟练的话,一天就可以拿到成就和龙坐骑。
7,H 乌特加德之巅 老3BOSS掉的 蓝色元龙,需要运气,我骑士刷了一个月入手。
8,绿色元龙 我在台服开了8个月时间的蛋了,终於入手。
9,暮光幼龙(25人模式) 黑色幼龙(10人模式)黑曜石圣殿1+3模式100%掉落
和几个人一起刷看RP需求比较困难
10 ,80级英雄的荣耀成就 红色元龙,做成就的人可能会很少,其中有4个成就需要组满5个人才能做。
11,85级英雄的荣耀成就,装备不好的话做起来不是很容易。装备好的话用1-2个CD也可以入手。
12,旋云之巅 掉落的北风幼龙
巨石之核 掉落的琉璃石幼龙
单刷很困难,除非个别职业,普通模式可掉落,由於掉落稀有加上5人一起R ,入手概率相当低

13,时光迷逝元龙,浮云啊 守龙人太多,而且一周可能也就刷新1-2次,80%概率刷其它稀有很难守到。
14,磷光石幼龙 也是浮云,传说中的稀有精英需要48-72小时刷新,而且那一带采矿 采花 做日常的人也很多。
无聊的早晨
龙之谷龙坐骑最新版本“屠龙之径”里的龙坐骑是目前最帅的坐骑啊,能喷火还能飞呢
gencui17
奥尼克希亚出的310的龙比其他的什么灵翼龙,幼龙大一些,帅一点的龙嘛,竞技场冰龙,巫妖王冰龙。 5人FB成就龙 千奇百怪的漫长旅行 紫色始祖
Vim_Kaer
STSM 30分钟到打到龙那里掉的 青铜龙 必出的
ICC 成就龙
UDL 成就龙

这些都是必出的- - 你乐意的话 一天就可以搞齐
秒分时日月年纪
虚空龙 只需要6、7天左右日常,70级的日常