求感人动漫

要比CLANNAD还感人(我看了只是眼匡红红的!),一定要让人哭的要有下载地址(非pc党,所以要下到手机看),12号再决定采纳... 要比CLANNAD还感人(我看了只是眼匡红红的!),一定要让人哭的
要有下载地址(非pc党,所以要下到手机看),12号再决定采纳
进击草履虫9y
你好楼主,我介绍下关于感人的动漫哈,,希望会喜欢噢 可以的话先从几个热门的入手… KEY的动漫不解释Air CLANNAD KANON,angel beats这4个没看,,绝对要补,,不过楼主应该都看了 还有寻找满月<出了蛮久的了,人气蛮高,,最后很感人呢> SOLA<感人必看> 水果篮子<人气也是蛮高的,,很感人>
FATE<最后超感人啊… 必看,,这个属于战斗类型的呢,,楼主的话应该看过的> EF悠久之翼<可以和KEY的并列的… 神作,,特别第二季大爱> 龙与虎<看到18集觉得奔泪的> 人气比较旺的就上面这些吧,,我觉得看感人的话以上是必补的,,楼主没看的话可以去看下的 接下来就我个人介绍哈 ,,Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看感人..的,,推荐 >
我们的存在<超温馨感人,,这部很怀恋了啊,,很久没回忆了,,我认为是神作,,很好看的呢,,感人必看>
妖精的旋律<很感人的动漫,,虽然有点血腥, 不过喜欢感人动漫不看后悔>
幸运四叶草<直接说哈,,楼主去看下第一集,,不感人可以别往下看的>
蜂蜜与四叶草<这个也很怀恋的,,是出了有点久,,不过很感人的呢,,剧情也是很温馨的 推荐>
人型电脑天使心<剧情幽默搞笑,,但有时却很高潮,,特别像最后几集,,很感人的,,还有推荐噢> 圣枪修女<最后一集保证会哭的,,最后一集我重复了至少10遍,,超感人> 武装炼金<也是最后比较高潮呢,,就是女主被男主抛在海的那瞬间很感人啊,,怀恋 推荐> 真实之泪<感人的话这部也是不能少的,,是校园爱情类的 推荐> 赤沙印记<也是觉得感人必看的,,非常惊心动魄…推荐> 有伊里野的天空<才几集而已,,觉得还不错,,剧情是蛮感人,,怎么说呢,,也是推荐的 >
君吻<结局保证感人…意想不到的结局,,不透太多情节噢,,推荐> 战场女武神<这个可能人气比较低,,不过真的很好看的,,中间部分情节也很感人,推荐啊>
Myself Yourself<是讲小学生的爱情,,剧情倒是不错,,有很感人的情节呢,,推荐> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫 换句话说就是神作噢》 真月谭月姬<结尾纠结了蛮久的,,结尾很感人,,女猪最后….. 推荐> 最终兵器彼女<感人的话觉得这个也是必看的,,很感伤啊,,有空再去补补,,哈>
NANA <这个别人的评价记得是…当你回首其中摇滚曲时 心中尚冉泪下> 食灵零<很有特色的一部片子 采用插叙手法 讲的是一对不是亲姐妹之间的姐妹情 结局很悲伤> phantom<中文名是亡灵地狱吧,,好怀恋啊,,中间部分好像被感动哭了….唉 推荐> 黑之契约者<第一季是的,,不觉得有什么,,只是单纯的好看,,第二季啊…. 最后1集我重复了不少于10遍…不是开玩笑的….> 东京地震8.0<话说这个也是蛮感人的…..就是不是我喜欢类型的感人> 浪客剑心<剑心啊剑心….很久没再看了….剧情版很感人的,,推荐啊> 我们仍未知道那天所看见的花的名字<这个是新番的呢,,是蛮感人的,,集数比我想象中少,,失望呢 推荐>
推荐几个感人的动漫电影….是必看的秒速五厘米
云之彼端
穿越时空的少女 萤火虫之墓 河童之夏 星之声 钢琴之森 夏日大作战 宫崎骏的就不介绍了,,每部都必看,,就算不是感人的也很哲理的 以上这几个动漫电影,,楼主喜欢这种类型的话,,是必看的
楼主大概看头晕了,,呵呵 还有很多要介绍的呢,,,以上这个是个人原稿 要是楼主觉得以上都看了或我介绍得不好的话可以加9152970 个人单聊介绍哦 感不感人楼主试下哈 希望楼主会喜欢
我是蛀虫啊
Key社三大催泪弹我就不介绍了
圣枪修女
我们仍未知道那天所开的花的名字
魔法少女小圆
帐号已注销
宫崎骏的都很感人而且发人深省 推荐几部经典的
《千与千寻》
叙述了千寻的一个生活小片段,讲述她在面对困难时,如何逐渐释放自己的潜能,克服困境。这正是宫崎骏要观众明白的。宫崎骏自己也认为这是一部有别于他以往其他故事的影片,以往,他笔下的主角都是他所喜爱的,但这次宫崎骏刻意将千寻塑造成一个平凡的人物,一个毫不起眼的典型十岁日本女孩,其目的就在于要让每个十岁女孩都从千寻身上看到自己。她不是一个漂亮的女孩儿,也没有特别吸引之处,而她那怯懦的性格,没精打采的神态,更是惹人生厌。最初创造这角色时,宫崎骏还曾有点替她忧心,但到故事将近完结时,他却深信千寻会成为一个讨人喜欢的角色。

龙猫
念小学的小月和四岁的妹妹小梅,在妈妈住院期间,跟着爸爸搬到郊外的一间旧屋住,在那个被人戏称为「鬼屋」的新家里,她们的生活有了许多有趣的新发现,包括传说中的龙猫。有一天,思念妈妈的小梅决定去医院探望她,却在途中迷路了,大龙猫会出现帮助小月找回小梅吗?

幽灵公主
  这部片子是宫崎骏的巅峰之作,虽然它的海外声誉不如后来的《千与千寻》但它深刻的内涵是《千与千寻》所远远不能及的,该影片曾掀起了3000万人次的观影热潮。本片充满了宫崎骏对人与自然的深刻思考,并不是单纯意义上的对人类破坏环境的声讨,而是发人深省的一部人与自然的悲剧。
雪泉灬厷主
CLANNAD

叛逆的鲁鲁修
_馬丁鞋_
我们仍未知道那天所看见的花的名字
月残雪儿
《神幻拍档》,《鲁鲁修》