银川到西安自驾游路线查询

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约742.0公里

起点:银川市

1.银川市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶130米,左转进入人民广场东街

2) 沿人民广场东街行驶320米,左转进入上海西路

3) 沿上海西路行驶1.2公里,过左侧的银川万达中心1号楼约170米后,左转进入亲水北大街

4) 沿亲水北大街行驶550米,直行进入亲水南大街

5) 沿亲水南大街行驶7.2公里,直行

6) 行驶850米,直行进入银川绕城高速公路

7) 沿银川绕城高速公路行驶7.5公里,过永开沟桥,朝中宁/兰州方向,稍向右转进入白鸽立交桥

2.沿白鸽立交桥行驶250米,过白鸽立交桥约390米后,直行进入京藏高速公路

3.沿京藏高速公路行驶171.8公里,过小洪沟大桥,朝固原/西安/同心/平凉方向,稍向右转进入福银高速公路

4.沿福银高速公路行驶2.3公里,直行进入福银高速公路

5.沿福银高速公路行驶186.1公里,过周家沟桥约1.6公里后,直行进入青兰高速公路

6.沿青兰高速公路行驶150.4公里,过长庆桥大桥,朝长武/西安/G70方向,稍向左转进入福银高速公路

7.沿福银高速公路行驶1.1公里,过长庆桥互通,直行进入福银高速公路

8.沿福银高速公路行驶191.0公里,过六村堡立交,直行进入福银高速公路

9.沿福银高速公路行驶160米,稍向右转进入西三环路

10.西安市内驾车方案

1) 沿西三环路行驶5.1公里,过三桥镇高架桥,朝西二环方向,稍向右转进入三桥镇高架桥

2) 沿三桥镇高架桥行驶80米,过三桥镇高架桥,朝西二环方向,稍向右转进入三桥镇高架桥

3) 沿三桥镇高架桥行驶380米,过三桥镇高架桥,直行进入连霍高速公路

4) 沿连霍高速公路行驶5.3公里,直行进入连霍高速公路

5) 沿连霍高速公路行驶100米,稍向左转进入大兴东路

6) 沿大兴东路行驶1.6公里,稍向右转进入大兴东路

7) 沿大兴东路行驶310米,过右侧的老城根G-park约100米后,右转进入星火路

8) 沿星火路行驶990米,直行进入环城西路

9) 沿环城西路行驶170米,过星火立交,朝环城北路/火车站方向,右前方转弯进入星火立交

10) 沿星火立交行驶250米,过星火立交约150米后,直行进入环城北路

11) 沿环城北路行驶2.1公里,朝钟楼方向,右前方转弯进入北门盘道

12) 沿北门盘道行驶150米,右前方转弯进入北大街

13) 沿北大街行驶1.0公里,过左侧的中图国际约180米后,进入西华门大街

14) 沿西华门大街行驶260米,到达终点(在道路右侧)

终点:西安市

百度网友ab911df
我们一行大小9人,自架两辆爱丽舍16v,8.14日出发,8.18日下午回家,行程共计1700多公里,具体行程如下:
1.早上6:30出发,走312国道,中午12点左右到达平凉,此路段基本良好,有少许路段单面修路,没有堵车。在平凉吃饭休息以后,1点左右出发,继续沿312国道前行,一直到去固原的省道之前路都很好,向北拐到固原的路以后,有几公里的路较差,不过没有大坑,好在也不算长。到固原以后直接上高速到中宁下高速向右转沿路标到中卫,住中卫。
2.沿中卫向西到沙坡头游玩,门票65元,玩得比较多,推荐北区的四轮摩托比较刺激好玩。下午3点左右离开中卫赶往银川,走国道经青铜峡,路况较好,不用走高速。住银川。晚上逛银川市内。
3.前往沙湖,门票80或120,沙雕不错,游泳小孩比较好玩一点,推荐欧洲蹦极比较刺激,有一工作人员是咱老乡,聊聊可以多弹几次。摩托艇也很好玩。
4.原路返回,经平凉去道教圣地崆峒山,门票60元。走后山可以驾车到山顶,大家注意,上山时注意避让下山车,路比较陡,比较窄,不停的S弯,而且看不到对面来车。
5.沿312国道回家,偶有堵车。
全程过路费共计:340元
油费共计:550元
总的感觉次线路不错,值得一去,沙坡头比沙湖要好玩一些,不过去了的话还是都游一

地图上查询:
向前沿G312行驶303.9公里 右转行驶37.3公里 左转沿吴忠至固原高速公路行驶266.2公里 0向前沿石郝高速公路行驶55.2公里
左转沿银川至灵武高速公路行驶4.7公里
匿名用户
我们一行大小9人,自架两辆爱丽舍16v,8.14日出发,8.18日下午回家,行程共计1700多公里,具体行程如下:
1.早上6:30出发,走312国道,中午12点左右到达平凉,此路段基本良好,有少许路段单面修路,没有堵车。在平凉吃饭休息以后,1点左右出发,继续沿312国道前行,一直到去固原的省道之前路都很好,向北拐到固原的路以后,有几公里的路较差,不过没有大坑,好在也不算长。到固原以后直接上高速到中宁下高速向右转沿路标到中卫,住中卫。
2.沿中卫向西到沙坡头游玩,门票65元,玩得比较多,推荐北区的四轮摩托比较刺激好玩。下午3点左右离开中卫赶往银川,走国道经青铜峡,路况较好,不用走高速。住银川。晚上逛银川市内。
3.前往沙湖,门票80或120,沙雕不错,游泳小孩比较好玩一点,推荐欧洲蹦极比较刺激,有一工作人员是咱老乡,聊聊可以多弹几次。摩托艇也很好玩。
4.原路返回,经平凉去道教圣地崆峒山,门票60元。走后山可以驾车到山顶,大家注意,上山时注意避让下山车,路比较陡,比较窄,不停的S弯,而且看不到对面来车。
5.沿312国道回家,偶有堵车。
全程过路费共计:340元
油费共计:550元
总的感觉次线路不错,值得一去,沙坡头比沙湖要好玩一些,不过去了的话还是都游一

地图上查询:
向前沿G312行驶303.9公里 右转行驶37.3公里 左转沿吴忠至固原高速公路行驶266.2公里 0向前沿石郝高速公路行驶55.2公里
左转沿银川至灵武高速公路行驶4.7公里
百度网友961d296cc
出游类型:自助游
交通工具:火车为主
目的景点:宁夏 银川 中卫 贺兰山岩画 苏峪口国家森林公园 拜寺口双塔 海宝塔 南关清真大寺 沙湖 西夏王陵 玉皇阁
中山公园 青铜峡旅游区 通湖草原旅游区 沙湖自然保护区 西夏博物馆 沙坡头 西湖公园
从陕西去银川的直达火车目前只有两趟。2585/2588(西安-银川)普快和1396/1397(上海-银川)空调普快。两趟车到宝鸡时间差不多,2585是晚上19:30到,次日7:39到银川;1396是晚上22:10到,次日9:43到银川。我是前一天晚上去买的车票,两趟都没有了卧铺。2585还有坐号,上车补卧铺吧。