求好看的校园类日韩动漫,像会长是女仆大人,SA特优生,水果篮子这类的

想要校园言情类的,不要太死板的,像好想告诉你这部动漫,我实在是看不下啊,有点死气沉沉的感觉,耐心不够啊。另外希望里面的动漫人物真是一点,不要把一个中学生弄成小学生的模样,... 想要校园言情类的,不要太死板的,像好想告诉你这部动漫,我实在是看不下啊,有点死气沉沉的感觉,耐心不够啊。另外希望里面的动漫人物真是一点,不要把一个中学生弄成小学生的模样,看着没感觉,呵呵···还有就是希望这个动漫是已经完结的,如果好看长一点的也行的,谢谢给位爱心人士哈···
如果你们有其他觉得不错的动漫可以介绍给我么?在此表示感谢哦
wuxiatong
校园言情的话有很多哦,我就给楼主推荐些我觉得很好的作品吧
《樱兰高校男公关部》真的是很出名,画风简单线条却很美型,值得一看哦
《完美小姐进化论》人物都属于华丽美型类的,四位男主帅呆了,女主也不错,挺搞笑的
《今天开始做魔王》男后宫型的,帅哥超多,都是校园言情的
《星座彼氏》去年出来的,比上面几部名气小些,但画风真的很好,以及大概十二分钟左右,二十多级,两集一个星座的故事,单纯的校园爱情,推荐你去看看
《曾几何时天魔的黑兔》新作,只有几集,好像好在连载中,画风挺可爱的
《爱丽丝学园》和S.A特优生感觉有点像,画风就不用说了
《金色琴弦》人物当然美型,关于音乐的,但是动画版的没有结局,如果你喜欢的话可以去看漫画版的
《吸血鬼骑士》也很出名,画风还是很好,剧情也好
《妖精的尾巴》很萌,纯纯的校园爱情
《灼眼的夏娜》和妖精的尾巴差不多
《只有神知道的世界》画风,女主萌,男主也挺帅的,剧情不错
就先推荐这些吧,如果楼主喜欢的话我还可以给你推荐一些。
韩沫玥__mo
缘之空
我的妹妹不可能那么可爱
吸血鬼骑士
十字架与吸血鬼
肯普法
只有神知道的世界
S.A特优生
樱兰高校男公关部
金色的琴弦
萝莉的时间
草莓狂热
龙与虎
---------END---------
内容不解释了。望有帮助、望佳
帕湖茶8865
给你推荐几个我认为非常好看的
《天降之物》恋爱+战斗+H+搞笑(这是一部我最喜欢的动漫 如果可以的话一定要看看)注:20集~30集
《迷茫管家与懦弱的我》恋爱+H+校园(这也是一部非常有意思的动画尤其是里面的内容 一想到这部动漫我就想笑 呵呵)注:才出了4集 因为是新出的动漫一定要耐心等
《人形电脑天使心》恋爱+热血+感人(这是一部非常感人的动漫越往后看越感人尤其是最后一集 这部动漫里的女主角很好看的)注:20集~30集
《只有神知道的世界》恋爱+校园+科幻(这部动漫里男主角可以说是恋爱之神 整个动画他大约与6个女生接过吻 额~~)注20集~30集
就这些了 虽然不多但是花了我不少时间看 希望多多包涵
里面推荐的都很有意思望楼主看一看
看见大叔鸟
龙与虎。。女主很萌。。。傲娇。。。而且挺感人的 。。后半部分比较好看。。
恋爱情结。。。很感人的。。。剧情好看。。。搭配很神奇。。。
我的妹妹不可能那么可爱。。。完美的妹妹其实是死宅妹妹。。也挺好看的。。。
樱兰高校男公关部。。。比较搞笑的。。美男多。。
金色琴弦。。美男多。。。
吸血鬼骑士。。。美型动漫
我们的存在。。很纯情。。。不过有点虐。。
看过很多啊。。不过其他的想不起来了。。。
望LZ喜欢
百度网友fd07ca6
海贼王,我的最爱

我家有个狐仙大人 搞笑+玄幻+校园+变身

SA特优生 搞笑+校园

守护甜心 搞笑+魔法+校园+变身

Tsubasa 魔法+旅程

灌篮高手 很久的片子,但是实在太搞笑了。

《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法

《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清

《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的

《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~

《彩云国物语》 中国风+政治 一季完结,二季连载
帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫

《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
cgs908
架向星空之桥。。。在乡下的校园恋爱。。人物美型
迷茫管家和懦弱的我。。7月新番。。蛮不错的
笨蛋测验召唤兽。。虽然是校园类的。。但感情戏似乎比较少。。搞笑占大部分
我们没有翅膀。。人物不错。。校园比较少。。也蛮搞笑的。。
Starry☆Sky。。一女N男。。每集都很短
这个是僵尸吗?。。校园部分少。。但强烈推荐
我的妹妹不可能那么可爱。。呃。。不错。。不解释
梦色蛋糕师。。。人物不错。。第二季都长大了。。女主还是第二季比较好看。。里面的糕点都很好看。。可惜不能吃
MM一族。。呃。。蛮bt的。。有兴趣的话看下吧
To LOVE。。一男N女。。就是后宫啦。。不错的
只有神知道的世界。。我觉得男主角很厉害。。真的
赤之约束。。校园类的。。不过出现了吸血鬼。。人物不错
圣诞之吻SS。。一个男的和各种女生的恋爱。。。并不是一脚踩多只船。。看了就知道
祝福的钟声。。清水后宫。。。
大神与七位伙伴们。。女主很强大。。
玩伴猫耳娘。。外星人诶。。人物不错
妄想学生会。。。这个。。看了就知道。。不解释
滑头鬼之孙。。妖怪。。有点校园剧情。。
差不多就这样吧。。好累额