找个恐怖电影 大家帮下忙 是一个外国电影 一群学生喜欢恶作剧 由于他们欺负一个有哮喘病的胖子 被胖子报复

后来都被胖子杀死了找了好久忘记电影叫啥名字了大家帮帮忙吧一群恶作剧的学生欺负和捉弄一个有哮喘病的胖子胖子被整死了后来这群学生都被胖子变得鬼杀死了提示电影名字我记得是两个字... 后来都被胖子杀死了 找了好久忘记电影叫啥名字了 大家帮帮忙吧
一群恶作剧的学生 欺负和捉弄一个有哮喘病的胖子 胖子被整死了 后来这群学生都被胖子变得鬼杀死了 提示 电影名字我记得是两个字 是一群18岁左右的学生 应该是欧美的 泰国或者日本的 就算了
Sanguine00love
折磨  Tormented  (2009 )  英国  喜剧/恐怖
剧情简介
  学校里的一帮小混混在一个月黑风高的夜晚用尽各种手段和方法,恐吓和折磨自己班级里的一个超重的、招人讨厌的家伙。这个可怜的家伙名叫达任·马里特(Darren Mullet),他从小就患有严重的哮喘病。而且马里特的生活也并不舒心,在家里被父母奚落、在学校被老师嘲笑——当然,还有那帮小混混的折磨。   不堪忍受的他自杀了,但是故事并没有就此结束,达任·马里特变成了一个僵尸,他又回到了学校,要对曾经嘲弄过他的人们血债血偿。那些平日里耀武扬威的家伙现在一个一个吓破了胆,他们恨不得钻到自己的被窝里,做个一辈子的缩头乌龟。

影片评论
  无疑,导演乔·怀特这次的确把小成本恐怖电影的制作推到了一个新的高度。 ——《综艺杂志》   乔·怀特现在又回到了自己擅长的“尖叫电影”的套路上了。如果你觉得这个暑假里没有什么精彩电影的话,这部真人版的《美女与野兽》绝对适合你。 ——BBC   影片的剧情波澜不惊,演员的表演也中规中矩,但是影片中常常会出现不符合情理的地方,看起来大煞风景。——《帝国杂志》
齐5510
我想到一个泰国恐怖片不确定胖子有没有哮喘。。。
死亡之约,又名吊死诡。。。
GY19880313
兄弟有一部和你的很相似名字叫《勿忘我》一个小孩在一次游戏事故中被好朋友的吓的哮喘发作昏迷不醒,在昏迷中长大,她的灵魂在长大后对把她下昏迷的当年小朋友进行了复仇。
imax黑方
欧美的么?欧美的恐怖片没意思,,,
追问
老大 你管他有意思没意思  我只是想再看看那个电影而已
丿毒岛冴子丶
折磨2009
a13534518175
死亡录象,你可以去看看鬼影随行,恶魔的艺术,无助<不知道先还找的到这部片?>切夫之爱.......很多如果觉得可以就给我分吧