好看的古代言情小说

好看的古代言情小说,不要一女N男。不要耽美。不要宠爱文。留下书名可以。发邮箱的话请把小说转换成Jar格式,再发我。穿越,架空,后宫,纯古都可以。最好长点的。谢谢。1002... 好看的古代言情小说,不要一女N男。不要耽美。不要宠爱文。留下书名可以。发邮箱的话请把小说转换成Jar格式,再发我。穿越,架空,后宫,纯古都可以。最好长点的。谢谢。1002030768@qq.com 展开
0在云上0
给你推荐几本我看过的觉得特别好看的~~保证都是精品!(纯手打……)
1.帝王妻
这本书我推荐过N次了,真的是超级好看。背景架空,女主角聪明漂亮,武功也不错。男主角是个王爷,腹黑强大。不要看小说的简介,会误导你的。故事比较轻松,较长,不虐,HE。(番外更好看~)
2.拈花笑
这本业是我推荐了N次的,女主角非常漂亮,男主角有些令人意外,一开始以为是男2的某妖孽在故事中期一跃成为男主角(虽然作者本来就是怎么安排的,不过我被惯性思维误导了……)。故事总体较轻松,HE
其它一些也很有名得我就不推荐了,给你推荐几本冷门的~~
3.名门喜事
这本小说有些长,但是非常好看,是穿越。女主角非常冷静,聪明,男主角腹黑。HE。
4.难耐相公狂野
这本非常好看!!最近刚看的,相当感人!!故事前期比较轻松,后期偏向于沉重,但是是HE。女主角长得很漂亮,武功非常高。男主角腹黑,武功也非常高(故事中貌似两人不相上下,但是个人觉得他比女主角高一点点)。故事属于先结婚再恋爱的类型。
5.都是狐狸
这本业非常好看!!男主角真的是超级腹黑!女主角也非常聪明,但是还是被男主角玩弄于股掌之中。HE,个人呢觉得番外不怎么好看呢。
北京星辰互动
lrg27992923

如图

爱的梦仙
绝色锋芒 鬼医弃妃翻身记
草帽的航路
《东宫》匪我思存的。男主很强也很爱女主,女主是那种有小聪明的,最后是悲剧。 绝对的虐。
《犹记惊鸿照影》虐得很,但是我爱死男主了,一直默默地爱女主,保护她。 女主是很聪明的那种。
《香蜜沉沉浸如霜》是架空的仙侠文。结局是喜剧,男主超爱女主
房鹏利
夜行歌
贪欢记
坏事多磨
鹭鸶小调
小江山
宛妃传
平安
十里红妆
木玉成约
于晴的闲云公子系列
藤萍的九宫舞系列
但炒牛肉
月沉吟经典 醉玲珑 帝王妻