求书,男主温润如玉且深藏不露,很强大,女主不要软弱的,最好也武艺高强,最好是古言

不喜欢穿越的和第一人称的文... 不喜欢穿越的和第一人称的文 展开
luckymoonwd
凤囚凰(此文最符合你要求,但是穿越,恐怕你看过了)
只怕相思苦(看似无害的书生竟是让人闻而色变的恶阎王~)
兰因璧月(男猪号称谪仙,咳咳。。。实则是假仙)
仙侠奇缘之花千骨(男猪飘飘是仙,此文很虐,深入)
折兰勾玉杏向晚
无心神医(男猪惊为天人,温润如玉,但是无心)
闲云公子
绘蓝颜(男猪蓝兮,典型的温润如玉)
暴君,我来自军情9处(大爱秦之炎,这个让人哭死的男人)
最后隆重给你推荐一本现代的:《十年一品温如言》,这本要是没有看过一定要看,不看后悔,大爱言希,言希,言希啊
慕湮我心
且试天下。燕倾天下,都不错。 还有周玉的小说《盗情》《家有刁妻》《家有刁夫》《凤逆天下》
爱丶买吉安
我很喜欢十四阙的《祸国》
摁。真的很值得看看
虽然说跟你的要求没有很搭。
有本《木星幻战记》男主人公从开始到结尾都很强大,力量比创世神还牛逼,你可以试着看看
还有一本《再世魔导》主人公不是穿越,这位最厉害的法神是在搞实验的时候被带到异空间,200年后被召唤回来,这时他已是唯一的一位法神,而且他变到他年轻的时候,他又开始学斗气……此书不是用第一人称,都是用名字的,这两本还不错哦