艾滋病窗口期淋巴肿大?

患者信息:男26岁病情描述(发病时间、主要症状等):我左液下淋巴有点肿大,触摸会疼,不红,不痒,都快两个月了,吃药无效。两个月前有过WTXJ。想请求大家帮助,是不是艾滋病... 患者信息:男 26岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我左液下淋巴有点肿大,触摸会疼,不红,不痒,都快两个月了,吃药无效。两个月前有过WTXJ。想请求大家帮助,是不是艾滋病窗口期症状?好像右耳后面的股包包也有点长大,但是按压不会疼痛,最近几个月咳嗽厉害。

想得到怎样的帮助:
窗口期淋巴肿大一定是对称的吗? 一定是有很多得吗? 一定是红肿的吗? 希望得到大家的帮助。。。
艾友网HIV试纸
在艾滋病的初期症状中,淋巴结肿大是最为常见的症状之一。但实际上,很多人并不知道如何判断是否真的出现了淋巴结肿大,艾友网通过此篇文章,为大家讲解一下淋巴结肿大。

什么是淋巴结?为什么会发生肿大?

淋巴结是人体的免疫器官,分布于全身,正常情况下,约有500多个,豆状,直径为2mm ~ 5mm。

局部感染、淋巴结感染、淋巴瘤等都能造成淋巴结肿大。

局部感染

很多时候,淋巴结肿大的部位,就是发生感染的部位,例如咽喉感染就可能导致颈部淋巴结肿大。但如果是艾滋病毒感染,则可导致全身淋巴结肿大。

淋巴结感染

有时候,淋巴结可自己变的红肿和感染,这称之为淋巴结炎,这种情况下,可引起淋巴结肿痛。

淋巴瘤

当肿瘤侵入淋巴结后,可导致淋巴结肿大。

感染艾滋病毒后,淋巴结肿大多发生在什么部位?

感染艾滋病毒后,一般情况下,淋巴结肿大多发生在腋下、腹股沟、颈部、胸部、腹部。肿大程度则清晰可见。

出现淋巴结肿大,是不是就感染了艾滋病毒?

淋巴结肿大是艾滋病初期症状中常见的症状之一。但艾滋病病毒可涉及几乎所有的器官系统,我们没有办法,任何医生也没有办法肯定的告诉你,出现淋巴结肿大,是否就是感染了艾滋病毒。

如果你有淋巴结肿大,并且你认为你有感染艾滋病毒的风险(发生过高危行为),那么,最有效的方法就是进行艾滋病检测,就这么简单。
世天玉p4
你好,一般要感染艾滋病必须满足以下几个条件:
一、对方必须是艾滋病病毒携带者;
二、必须要跟对方有过体液交换,被感染者必须要有伤口哪怕微细的小伤口;
三、体液中的病毒含量必须达到感染的量。

你这种情况,会不会感染,答案不言而喻。目前来说,一旦感染,则永久感染。另外,不管感染的风险是高还是低,唯有进行艾滋检测,才能确诊是否感染,才能摆脱恐艾。别忘记采纳哦。
匿名用户
病情分析:你好,对于患者的情况,建议你去医院进行一下艾滋病的检查,明确是否感染
意见建议:
百度网友e5aacdd48
症状不能说明问题,请到医院进行HIV检测