好看搞笑的动画片

有没有好看的、搞笑的动画片,感人的也可以,不要爱情的,太长了看不完,剧情好,不要变身的,只要好看都行。火影柯南的都不要,要女生看的,不要色情。以下看过又很喜欢的:龙龙与忠... 有没有好看的、搞笑的动画片,感人的也可以,不要爱情的,太长了看不完,剧情好,不要变身的,只要好看都行。火影柯南的都不要,要女生看的,不要色情。
以下看过又很喜欢的:
龙龙与忠狗
旋风管家
小凉宫春日的忧郁
飞天小女警z
地狱少女
吸血猫
吸血鬼骑士
热带雨林的爆笑生活
梦色糕点师
草莓棉花糖
越狱兔
笨蛋测试召唤兽

---------------------------
你们可以看看我喜欢的再找同类好看的
谢谢 呵呵
帐号已注销
美妙旋律奥罗拉之梦(极光之梦)
这是女孩们为了登上巅峰成为“三菱镜皇后(Prism Queen)”的故事。对打扮很有自信、但是内向而且运动苦手!由于突发事件而参加“三菱镜表演”的「爱良」。以传说中的跳跃“极光上升”为目标、带着天生的开朗性格接受着课程的「律舞」。偶然相遇的2人、虽然时而吵架、时而遇见在意的男生而心动、时而苦恼、但是继续磨练歌舞和时尚的品位通过“三菱镜表演”追逐着各自的梦想。
美妙旋律 极光之梦
“三菱镜表演”是一种结合了舞蹈及溜冰的运动的架空,在其出演的明星皆是要求技术、触觉、歌唱力及人气的超级偶像。在“三菱镜表演”中胜出的参赛者将能够夺得心形的“三菱镜石”。在比赛过程中,以最高的“三菱镜皇后”为目标的天宫律舞及春音爱良,有时会喧哗,有时会使在意的男孩心跳万分,有时又会十分担忧。通过舞蹈、歌声及溜冰的磨练,少女们在“三菱镜表演”中各自追逐著她们的梦想。   少女是花香。自身的光芒会照映凡人;少女是宝石,心中闪耀着梦想的幻彩;少女是旋律,追逐着无限可能的未来。向着天后的目标,以歌声、舞蹈还有包装的方式,有一点小天然的、快乐而可爱的少女故事,开始了哦。
动漫倥
<幸运星><这是僵尸吗><凉宫春日>
百度网友2bd0dd5
working,无头骑士,超元气三姐妹,那朵花,恶魔阿萨谢尔
翘课灬007
纠结、本来我是想说热带雨林的爆笑生活的、谁知你看过了、那就《这个是僵尸吗》《吸血鬼与十字架》不错、但可能有点那什么、
某人的馋猫
千与千寻,,宫崎骏其他的也不错滴,,海贼王等等。。。
匿名用户
超元气三姐妹(好可爱,好搞笑的,没有变身)
幸运星(也跟超元气三姐妹差不多吧)

这两部是最符合楼主要求的,建议楼主去看看。
慕舞兮
我比较喜欢宫崎骏的动画,像 千与千寻、魔女宅急便(小魔女奇奇)、哈尔的移动城堡
觉得宫崎骏画的男主都好帅的,特别是哈尔的移动城堡