2011年日本动漫排行榜!!!!!!!!

黑猫Doctor
01 海贼王 02 火影忍者
03 城市猎人
04 死神
05 名侦探柯南 06 奥特曼 07 妖精的尾巴 08 蜡笔小新 09 变形金刚 10 网球王子 11 猫和老鼠 12 银魂 13 家庭教师 14 灌篮高手 15 守护甜心 16 西游记 17 名侦探柯南剧场版 18 犬夜叉 19 喜羊羊与灰太狼 20 铠甲勇士 21 我叫mt 22 喜洋洋和灰太狼 23 哆啦a梦 24 柯南剧场版 25 死神来了 26 樱桃小丸子 27 迪迦奥特曼 28 天线宝宝 29 恶魔奶爸 30 神奇宝贝 31 滑头鬼之孙 32 圣斗士星矢冥王神话 34 火影忍者剧场版 35 花园宝宝 36 全职猎人 37 海绵宝宝 38 蜡笔小新剧场版 39 海贼王剧场版 40 七龙珠 41 巴拉拉小魔仙 42 倒霉熊 43 旋风管家 44 游戏王 45 哆啦a梦剧场版 46 樱兰高校男公关部 47 大耳朵图图 48 机器猫 49 大头儿子小头爸爸
当然啦,这是动漫排行榜,所以也有国漫不要介意
追问
有什么看着比较搞笑的吗  不要儿童的
追答
樱兰高校男公关部   轻音少女   银魂 (笑点较多,几乎每集都有)
像妖尾 家教 海贼王 ,只要你喜欢看,其实每部动漫都有它的笑点啊,只是有的不一定以搞笑为主罢了。这三部还是力推的!!!
叁仟某狗
第一的肯定是那朵花吧,
不过,我从不看排行的.因为,死囚乐园肯定排不是好位置吧.
赌博开戒录也是,连C钱未来式也是,这些冷门的作品才是叫好不叫座吧.
我是真心讨厌卖萌卖肉卖腐片. 所以,到现在国内看得懂BONES的作品,也是少之又少,
如果真心想看好动漫,建议看骨头社的,谈讲社的.
pig134134是我
6月份中旬的时候 推出了一份 截至5月31日的上半年榜单 那朵花以1273票较大的200分优势 击败魔法少女小圆夺冠

具体地址需要的话可以BAIDU HI 我 发给你 度娘会吞网址的
追问
(⊙o⊙)…  貌似你说的我都没看过啊
追答
兄弟 你不是恶意卖萌的吧 。 。 。   圆神都已经创造历史了。 。 。   2CH  留言板 各项记录被刷新     剧中 淫兽QB 全面横扫秋叶原

那朵花 全名 我们仍未知道那天看到的花的名字 长井龙雪 监督出品 必属精品

10年以来 难得的佳作 翻唱 ZONE 10年前曲子的 ED 红透了都。 。
cgs908
什么排行榜?我只知道年底有一个动感新势力的排行榜。。里面有1最佳男、女主角2最佳男、女声优3最佳动画作品。。。