阅读理解翻译!!! 5

Onenight,Mrs.Riley,anelderlywoman,waswalkingalongadarLondonstreet.Shewascarryingherha... One night ,Mrs.Riley,an elderly woman,was walking along adar London street.Shewas carrying her handbag in one hand and a plastic carrier bag in the other.There was nobody else in the street except two youths.They were standing in a dark shop doorway.One of them was very tall with fair hair,the other was short and fat with abeard.
The youths waited for a fer moments,and then ran quickly and quietly towards Mrs.Riley.The tall youth held her form behind while the other youth teried to seize her handbag.还有2段.....
百度网友6656237
一天晚上,莱利太太,一位老妇人,走在伦敦大街上。她背着她的手提包,另一只手拿着一个塑料纸袋。在街上没有别的人,除了两个青年。他们站在一个黑暗的商店的门口。其中一个是非常高,有金黄色的头发,另一个是既矮又胖。
青年们等待了一会儿,然后跑得很快,悄悄地跑向Mrs.Riley.高个青年握着她而另一个青年试图从后面抓住她的手提包。
啦啦爱咖啡
一天晚上,Riley夫人,一位年长的妇女,正走在黑暗的(注:原文ADAR疑为错误拼写A DARK)伦敦街头。她一手拎着提包,一手拎着一个塑料袋。除了两个年轻人外街上空无一人。这两个人正站在暗处的一家商店门口。其中一人浅色头发个子很高,另外一个又矮又胖蓄着胡须。
这两个年轻人等了一会儿,然后快速悄声向Riley夫人跑去。高个儿从背后抱住了Riley夫人,矮个儿试图抢走她的手提包。
EdisonDi
一天晚上,mrs.riley,老年妇女,走在伦敦street.shewas亚达携带手提包在一只手和塑料袋在other.there没人在街道除2youths.they站在黑暗的店doorway.one他们非常高的金发,另一个又矮又胖abeard。年轻人等待的时刻,然后飞快地静静地向着mrs.riley.the高青年举行了她的后面而其他青年teried抓住她的手提包