推荐几个日本动漫电影 要科幻的 最新的

就像《千与千寻》《幽灵公主》...记住是电影!也可不是最新的是有名的科幻的就行例如:《千与千寻》《幽灵公主》《哈尔的移动城堡》《龙猫》...... 就像《千与千寻》《幽灵公主》...
记住 是电影!
也可不是最新的 是有名的 科幻的就行
例如:《千与千寻》《幽灵公主》《哈尔的移动城堡》《龙猫》...
梦幻zxcc
奥特大电影
0在云上0
《沉默的15分钟》
链锁飞魔
强顶宫崎骏的
楼镶春c
《古城荆棘王》讲述一个蔓延在全世界的石化病,将感染者全都聚集在由古城改建的设施中进行冷冻睡眠,称之为睡美人计划。这部动画电影也是由睡美人的故事贯穿始末。无关爱情,将姐妹之情深刻的表达了出来。(个人觉得有点像生化危机加睡美人的综合体,有点血腥~ps.为什么里面的睡美人的故事和我知道的不太一样。)
《意外的幸运签》一个前世作恶多端、永世不得投胎的灵魂,却因天使的抽签活动,获得复活的机会。他借用了一位14岁的少年身体,展开一段奇妙的寄身生活。在守护天使的帮助下,他在生活中感受到酸甜苦辣,从开始的不甘情愿到体会活著的美妙。逐渐地他与家人、同学产生感情,并找到自己的生活目标。 (一开始看的时候故事的基调很低,但是看到男主与同学一起寻找玉电的轨迹,然后建立起男主第一份友情,突然很感动~)
这两部都是无关爱情的影片,虽然不是最新的科幻,但是都揭露了人性,很值得一看~
百度网友5c485c3b7
<穿越时空的少女> 有真人电影版 但是本人觉得还是动画电影版比较好看