推荐几个日本动漫电影 要科幻的 最新的

就像《千与千寻》《幽灵公主》...记住是电影!也可不是最新的是有名的科幻的就行例如:《千与千寻》《幽灵公主》《哈尔的移动城堡》《龙猫》...... 就像《千与千寻》《幽灵公主》...
记住 是电影!
也可不是最新的 是有名的 科幻的就行
例如:《千与千寻》《幽灵公主》《哈尔的移动城堡》《龙猫》...
百度网友af0cf81
看你95年出生,也许你刚要开始念高中~比较推荐以下电影:
《借物少女艾莉媞》 配乐很好听,结局有点遗憾……
夏日大作战 画面质量虽然不是最棒的,但很感人哦~
悬崖上的金鱼姬 超级可爱的说~
强推《蜡笔小新之战国大合战》 又搞笑又感人,配乐还特别宏大~超级喜欢!
蜡笔小新之未来的新娘……虽然比不上大合战,但也不错
新子与千年魔法……给新子配音的声优是个超级漂亮的小童星~
魔法少女奈叶系列
等过几年你可以看这些揭示人性的:
空之境界 colorful 地狱少女
追问
那...《古城荆棘王》算是什么类型的???
追答
古城荆棘王我只看过介绍,感觉画面质量不怎么样,人物也不是很美型,应该是未来科幻末日危机型的吧……别的我就不知道了
百度网友20520e164
EVA新世纪福音战士原版26集,新出的新剧场版压缩为四部,已出两部,第三部马上出,很经典的。
百度网友930730e
《借物少女艾莉媞》
《佛陀-美丽的红色沙漠 》
《追逐繁星的孩子 》
《永远之久远 》
都今年新出的
追问
还有什么有名的片子吗 不是今年的 例如:《千与千寻》《幽灵公主》《哈尔的移动城堡》《龙猫》...
追答
哦 那就多了
《夏日大作战》
《苹果核战记》
《阿基拉》
《Paprika》
《银发的阿基多》
《风之谷》
《悬崖上的金鱼公主》
《红猪》
《红辣椒Paprika》
《恶童》,《黑客帝国动画版》
咔吥酱
借物少女
古城荆棘王
破刃之剑 虽然不止一集,但是是电影OVA模式的
意外的幸运签
薄暮传说
还有 虽然不是最新的,推荐文学少女
各种__
《攻壳机动队》有剧场版的,也有连载电视剧版的