求字谜,答案是木头

帮忙想一个字谜,答案是木头,字谜通过拆字法或者其他解字谜的办法,答案一定要是木头这两个字... 帮忙想一个字谜,答案是木头,字谜通过拆字法或者其他解字谜的办法,答案一定要是木头这两个字 展开
犊子牛001
【不出头,大点点】
【点滴是米,买卖实在】
【床椅桌柜样样有,重点放在大西北】
【桃李杏梅样样有,重点支援大西北】
【靠在板床橱柜边,实是犯了断头罪】
***以上几个谜语都是【每句猜一个字】
*****其他关于【木】、【头】二字的字谜还有:
【木】:极左、无头案、酒杯不辞、立即成亲、日本约旦、退休之前、(想是想,缺心眼)、堆在板床橱柜中、课桌椅样样具备、(这个字,真离奇:脚踏日,无信息;头顶日,亮光光;腰系日,当主人)
【头】:大有重点、买有卖也有、斗底有点倾斜、一人踢进两球、一点一点大起来、(一点一点大,人人都有它)
上海辞书出版社