印度人的禁忌

非常紧急... 非常紧急 展开
让勾子飞一会

睡觉时,不能头朝北,脚朝南;晚上忌说蛇;节日活着喜庆的日子里忌烙饼。

1、印度普迦

向神祇膜拜的仪式,普迦仪式必须由祭司担任。仪式中信徒会将神像装饰后抬出寺庙游行庆祝,并且奉献鲜花、椰子、蒂卡粉……等供品。最后再由祭司手持油灯,在神像前面进行“阿拉提(arati)”

2、印度国家

印度共和国(印地语:भारत गणराज्य;英语:Republic of India),简称印度。位于南亚,是南亚次大陆最大的国家。领土东北部同孟加拉国、尼泊尔、不丹和中国接壤,[1]  东部与缅甸为邻,东南部与斯里兰卡隔海相望,西北部与巴基斯坦交界。东临孟加拉湾,西濒阿拉伯海,海岸线长5560公里。也是一个由100多个民族构成的统一多民族国家,主体民族为印度斯坦族,约占全国总人口的30%。

3、印度电影特色

包含大量的印度式歌舞桥段。营造华丽的气氛,多以庆典为主,拍摄场景大多为棚内景。各种不同的民族特色夹杂在电影片段中。

国三岁不想四岁

晓说:印度旅游六大禁忌,印度人觉得左手不干净,小编还是家里好

大圆饼子脸
知道合伙人宠物行家
辽宁鞍山师范学院在校本科生

  六大禁忌:
  1、在印度教徒心目中,牛是湿婆神的坐骑,所以禁止食用牛肉或牛皮制品。但是印度的回教徒不吃猪肉,因此游客最好食用鸡肉或羊肉。
  2、在印度,应避免以左手递物给当地人,因为左手被视为视不洁的。
  3、在印度,不要抚摸小孩头部,因为印度人认为头部视神圣的。
  4、在印度,进入宗教寺庙和古迹都必须拖鞋,最好入境随俗。
  5、参观印度寺庙时,最好不要穿着短裤和短裙。
  6、在印度,看到特殊宗教仪式举行时,千万不克鄙视或加以批评,免得招惹是非。
codycn
不要用左手握手,因为这是用来上厕所的,左撇子也不行。
印度的教派也很多,主流是印度教,其次是伊斯兰,也经常会遇到锡克教的,所以某些禁忌要看是什么教的,如果是印度教的,牛是神,不吃牛肉,虔诚的印度教徒是不会让穿牛皮鞋,系牛皮带的人进屋的,而且他们觉得穆斯林很脏,不干净,不愿与之交往(很多人这样,不绝对)。
印度超过五千万人口的民族有好几个,所以禁忌还要细分,看你是去哪里了,呵呵,他们体味很重,平民比知识分子友好。
百度网友eec940d39
牛和蛇,印度都信奉牛和蛇