扁桃体发炎很严重怎么办啊?

第一次发炎这么严重,以前从没有过这种情况,一侧的扁桃体比另一侧明显肿大,而且扁桃体上长满了白色《黄色》的浓就像是口腔溃疡的那样的东西,我都打了三天针了,一点不见好,今天反... 第一次发炎这么严重,以前从没有过这种情况,一侧的扁桃体比另一侧明显肿大,而且扁桃体上长满了白色《黄色》的浓就像是口腔溃疡的那样的东西,我都打了三天针了,一点不见好,今天反而剧烈的疼痛,咽唾液疼不行了,有时候鼻塞,现在严重一旁的扁桃体连着那侧耳朵吱吱疼 嘴里像是有谈似地
除了切除,请问有什么好办法能让我减轻点疼痛啊,吃点什么或者 谢谢啊
丶往事丨如烟
想你这种严重了的最好只有去打点滴了,扁桃体如果长期发炎就会变成慢性的~一旦变成慢性的~就会变成病灶~反复发作~这个时候你只有通过手术切除,鄙视楼下的复制~望采纳 ,如果一旦发炎了~可以吃青霉素~和维生素C不贵的~大概两元左右一瓶,青霉素是最基本的抗生素~但是如果你长期服用产生耐药菌了~就只有换种药比如头孢等等~ 望采纳
百度网友708d4048d
看你所在的地方有没有连翘败毒片这个药,一次4粒一天2次大概用两天的样子就差不多了
a453170398
我现在 和你的症状是一样的!
你去买瓶清凉油 擦在太阳穴上 多喝水。 打点滴
千万不要因为好了一些 而吃东西 按我现在这样啊 我都不知道我是为什么不得好!吃药已经没有用了 打吊针吧 加量打!