2011快女排名预测

准... 展开
依賴已成傷__
苏妙玲:得到了各个方面的关注,以后晋级之路会很顺,预计最终名次第6名。
洪辰:90后的实力代表,形象清新,爆发力强,预计最终名次第1名。
喻佳丽:同样是90后但是过于老气,嗓音特点不突出,预计最终名次第9名。
刘忻:关系户选手,势必夺得前三名,但是锋芒过早刺眼,预计最终名次第3名。
王艺洁:最强实力选手,记忆点高,定位清晰,可以出专辑,预计最终名次第4名。
段林希:今年的励志姐,为了话题性,肯定走到最后。预计最终名次第2名。
金银玲:内部高层选定的演员,进13强为了签约。预计最终名次第12名。 +
陆翊:内部选定的偶像演员,进13强为了签约。预计最终名次第10名。 +
DL组合:为了节目效果,节目的多元化。预计最终名次第11名。 +
李斯丹妮:同样为了节目的多元性,好看。预计最终名次第8名。
付梦妮:可多样发展,比赛后会重点包装。预计最终名次第5名。
孙昕欣:定位模糊,别人影子过重。预计最终名次第13名。 (+)
杨洋:程式化严重,不够自然,匠气重。预计最终名次第7名。
--------------------------------------------------------------------
也就是说前三甲是:洪晨,段林夕,刘昕
五强是:洪晨,段林夕,刘昕,王艺洁,付梦妮
--------------------------------------------------------------------------

贴吧上看的 ,蛮准的。。。
梦棻123456789
苏妙玲:得到了各个方面的关注,以后晋级之路会很顺,预计最终名次第6名。
洪辰:90后的实力代表,形象清新,爆发力强,预计最终名次第1名。
喻佳丽:同样是90后但是过于老气,嗓音特点不突出,预计最终名次第9名。
刘忻:关系户选手,势必夺得前三名,但是锋芒过早刺眼,预计最终名次第3名。
王艺洁:最强实力选手,记忆点高,定位清晰,可以出专辑,预计最终名次第4名。
段林希:今年的励志姐,为了话题性,肯定走到最后。预计最终名次第2名。
金银玲:内部高层选定的演员,进13强为了签约。预计最终名次第12名。 +
陆翊:内部选定的偶像演员,进13强为了签约。预计最终名次第10名。 +
DL组合:为了节目效果,节目的多元化。预计最终名次第11名。 +
李斯丹妮:同样为了节目的多元性,好看。预计最终名次第8名。
付梦妮:可多样发展,比赛后会重点包装。预计最终名次第5名。
孙昕欣:定位模糊,别人影子过重。预计最终名次第13名。 (+)
杨洋:程式化严重,不够自然,匠气重。预计最终名次第7名。
dl小鬼钰
12----金银玲(已经比完了、)
11----dl组合(已经比完了、)
10----陆毅(已经比完了、)
9----喻佳丽(已经比完了、)
8----付梦妮(已经比完了、)
7----李斯丹妮(虽然舞蹈比较好,但人气并不是很前,唱功、、、)
6----王艺洁(虽然唱功可以说是很强,但靠后的人气加上两次的终极pk,相信不会走远的)
5----杨洋(虽然人气靠前,但不变的曲风,相信大家也听烦了)
4----苏妙玲(不说了,曲风的问题)
3----段林希(曲风加演唱形式的问题,不过已经是前三很好了)
2----洪辰(第二其实已经很高估她了,虽然爆发力很强,但如果靠它取胜还是很难的) 1----刘忻(今年夺冠热门人选,有丰富的舞台经验,虽然年龄有些大,但这更是一种优势)
纪茹萱
1洪辰(各方面比较好,有实力)
2段林希(嗓音好)
3刘忻(综合实力强,但天娱总跟我们对着干)
4苏妙玲(我个人非常喜欢她,希望她走的更远,加油)
5王艺洁(唱功没的说,但人气是问题)
6李斯丹妮(跳舞好,但唱的一般,和谈莉娜一样)
7杨洋(个人认为,没有特点,但是有付梦妮垫底)
8付梦妮(虽然我喜欢她,但是这几次她晋级好像是运气)
谨慎且出色的高山6297
下一次淘汰的是李斯丹妮.在下一次如果王艺洁爆发的话就是杨洋淘汰,但综合各方面的原因杨洋应该不会淘汰,应该是王艺洁吧