赛尔号青龙怎么打

我有100雷伊盖亚(特训全过),100鱼龙,炎魔,丽莎,卡修斯,31个体肯佩得,乔安娜,约凡撒,杰西卡,塔克林,奈加恩,布鲁,鲁斯,90布林。(雷伊瞬杀)。... 我有100雷伊盖亚(特训全过),100鱼龙,炎魔,丽莎,卡修斯,31个体肯佩得,乔安娜,约凡撒,杰西卡,塔克林,奈加恩,布鲁,鲁斯,90布林。(雷伊瞬杀)。 展开
奈尼芬多:(不会药剂反噬)布鲁海洋之心,闪艾反射镜,很简单。
塔西亚:似乎只能用绝命,看LZ的RP了,要不丽莎花草护体强化大招干吧。
塔克林:(攻击力超强)魔焰压迫用完,到魔焰被秒,换645,虚张声势(保险起见)2次,在来漩涡干死。
厄尔萨拉:争取不用丽莎,因为丽莎留着打青龙布鲁海洋之心,闪艾反射镜,厄尔萨拉对闪艾伤害大,没死用漩涡(645)

卡兰守护神青龙:布鲁海洋之心,然后被秒,闪艾反射镜,被秒,丽莎布布(重头戏)花草护体用完,强化,大招,血不够可以用究吸,直到干死,草系对水龙系伤害为3.5倍

注:丽莎和布鲁最好满个体,丽莎血上400,布鲁防最好高一点,要有150和200血瓶 。配招:丽莎:两个强化,大招和究吸。魔焰:压迫 绝命 火焰漩涡 随便。645:虚张声势 漩涡 随便 随便。布鲁:海洋之心 随便 随便 随便。闪艾:反射镜 随便 随便 随便。加一句:青龙大招爱miss
追问
布林行吗?(有超no,还有,我没练闪艾)
追答
行,有海洋之心就行