求一本现代言情小说,写婚后生活的,男主经常工作不顾家,女主一直照顾着儿子,后来儿子死了,主角离婚!

后来男女主应该算是复合了的,他们儿子是病死还是意外死的忘记了,反正我记得有个情节是,女主要求男主陪儿子看表演,男主因为工作没答应,后来却陪别的女人的女儿去看了那场表演,还... 后来男女主应该算是复合了的,他们儿子是病死还是意外死的忘记了,反正我记得有个情节是,女主要求男主陪儿子看表演,男主因为工作没答应,后来却陪别的女人的女儿去看了那场表演,还被女主碰见的。 展开
雪怜惜
陶乐思 失婚少东

身为非凡集团总裁的陆奕非,自从接下家族事业后,
因为责任感重,所以总是将工作摆在第一顺位!
幸好妻子佟恩温婉贤慧,儿子小善也活泼乖巧,
才能让他毫无后顾之忧的全心去打拚事业!
这天,由于他同情好友的女儿没有爸爸,
所以好意挪出时间陪她庆生,怎知竟意外遇见妻儿,
并因此惹得佟恩气到拂袖离去……

她自认是个尽责的好老婆,不吵不闹,体贴温顺,
他要加班、应酬、晚归,她也从无怨言。
可是他老是没空陪儿子,却带著别人的小孩出游?!
看著那仿佛一家三口般和乐融融的刺眼画面,
不但粉碎了她心中微弱的希望,也吹熄了她对他残存的爱火……
古龙巧苼hX
冷情郞君?
l享受安静
哈哈。。我知道叫什么、、错位婚姻
人间微眠
啊、我看过了,短篇的,不过我忘了叫啥了。。