类似犬夜叉的动漫

类似犬夜叉一样的,类似犬夜叉对戈微的爱情,男主角对女主角的强烈保护,还有些冒险打怪之类的,最好长一点,求介绍... 类似犬夜叉一样的,类似犬夜叉对戈微的爱情,男主角对女主角的强烈保护,还有些冒险打怪之类的,最好长一点,求介绍 展开
我是小茜1号
乱马:
早乙女乱马是一名修习武学的日本少年,来到中国青海咒泉乡(虚构的地点)修行,不慎落入“娘溺泉”(女溺泉),因而遇到冷水就会变成女孩,遇到热水又会恢复成男孩。而他的父亲,朋友等也因为曾经掉到不同的泉水里会变身为熊猫、小黑猪、猫、鸭子等等。这种变身的本领给他们造成了不少麻烦,搞出不少笑料(是挺搞笑的)。故事在欢笑中表现了男主角(乱马)为了达到更高的武术水准以及去除变身的困扰而进行的种种奋斗,也表现了少男少女间表面互相争斗,实则含蓄的纯真感情。是一部格斗爱情喜剧漫画。   在一个大雨滂沱的日子里,武术家早乙女玄马带着儿子乱马来到了同门天道早云的道场,然而擅自被父亲指婚给乱马的天道茜(口是心非的女孩子)却惊奇的发现,乱马是个有着奇异体质的男孩。原来是他父亲不懂中文去错地方.   然而,有着同样不幸遭遇的并不止乱马一人。响良牙、珊璞(O(∩_∩)O~对乱马有好感哦)、沐丝、潘斯特太郎(连裤袜太郎),哈布……这些人在命运的安排下先后出现在乱马面前,演绎了一幕幕让人忍俊不禁的故事……
福星小子:
半原创的初稿,欢迎拍砖 1978年正式连载,1981年荣获第26届小学馆漫画奖的《福星小子》不仅是高桥留美子的成名作,也是日本动漫史上里程碑式的作品。剧中天马行空的不羁让人惊叹,高桥不仅在福星的连载中逐步形成了自己招牌式的幽默风格,画工画风也有近乎飞跃的进步。《福星小子》的TV版在日本由1981年10月一直播放到1986年3月共218回,创下过27.8%的收视记录。电影版前后也拍有6部。在监督押井守的诠释下,福星的内涵在动画版中被进一步发掘。剧场版Beatiful Dreamer也成为日本动画史上公认的神作。 故事围绕着一对恋人展开。命犯“女难”之星的诸星当一夜之间成为了地球的代表,必须与入侵者——鬼星公主拉姆一决胜负,才能拯救地球。然而看似白痴弱智的诸星凭借其对美女的执著和无赖的本领居然赢得了比赛,不但拯救了地球,还赢得了拉姆的芳心。从此花心的阿当与执着的拉姆的和他们的朋友老师们,就不断地演绎着一个又一个让人喷饭,却不时让人感动无比的故事。友引町是一个随心所欲的梦幻世界,主人公们可以放肆地做一切想去做的事。 阿当那样放肆地色,拉姆对阿当放肆的爱,友引高中二年四班在课堂上视老师为无物地放肆地胡闹,友引町四大天王放肆地恶搞,同时拉姆的外星亲友们也总是“适时”地加入进来,用各自的力量让事情变得更加不可收拾。这是一部很容易被认为是为了搞笑而搞笑的作品,因为其中对现实的讽刺与批判常常被包含在各种隐喻与典故中,巧妙地隐藏在恶搞之后,点滴的温情也总只是闪现于短暂的瞬间。在这个充满科幻与奇幻,人心全部放开的世界里,一切的“经典”与“常识”,都不断地被高桥颠覆着,但当最终话Boy meets girl用一个轮回般的结尾给全剧画上句号时,阿当与拉姆两个“冤家”的爱情,不经意间,已在这个“梦境”中永恒。

呼! 打了这么多终于打完了~\(^o^)/希望楼主采纳ing~( ^_^ )
(这两个是跟犬夜叉一个作者哦~)

参考资料: 自己

萌正太的狗狗
薄樱鬼 名侦探柯南
守护命运的甜心
不可思议的游戏
简直超像的
也是像戈薇一样,女主角穿越到古代!男主角强力保护女主角,也是冒险打怪,主讲 鬼宿(男主角)和美朱(女主角)还有 青龙和朱雀 大战之事!!而且犬夜叉第二部,戈薇不是不能再穿越过去了吗,可是最后又因为强烈的感情又回去了,不可思议的游戏里:美朱也是穿越不回去了,但是因为强烈的感情,他们又见面了!警告:不可思议游戏大结局片尾曲过后 还有剧情,到了片尾曲时,请不要关闭,主意,只是(大结局)的片尾曲过后~~
保你看了!觉得简直超像的~

参考资料: http://www.tudou.com/playlist/id/3363647

百度网友5f72f26
《火影忍者》 不过主线不是爱情哈。但很好看
《零之使魔》 爱情冒险类。很好看的。特别是第一部。
《死神》?
《不思议游戏》是很不错。最重要的是,那也是穿越。
《神风怪盗贞德》 类似美少女战士的,也还不错。
植翔飞6
很简单,犬夜叉也是一个例子,但是我觉得《名侦探柯南》也是一个例子,工藤新一变成了柯南没有告诉小兰是怕小兰伤心。。。。。。
龍熙丶
滑头鬼之孙
新番还在出.
青之驱魔师 挺好看的,很热血.女主角很萌
末水么
守护甜心。。。
后宫的行不?遥远时空中