用管理员身份安装工行网银助手提示没有访问目录权限 30

我的电脑是Windowsxpsp2系统,今天升级到Windowsxpsp3后,用管理员Administrator安装工行网银助手,提示“安装程序没有访问目录C:\Docu... 我的电脑是Windows xp sp2系统,今天升级到Windows xp sp3后,用管理员Administrator安装工行网银助手,提示“安装程序没有访问目录C:\Documents and settings\Allusers\[开始]菜单\程序\工行网银客户端软件的权限,安装无法进行。请以管理员身份登录或与你的系统管理员联系”。请问各位大师,这是什么原因?如能告知,不胜感激!谢谢!另外,需要说明的是,我安装QQ2011时,同样也不能安装,提示类示的提示,我重新创建了一个管理员帐户,用创建的管理员帐户安装QQ2011成功。但是使用重新创建的管理员帐户安装工行网银助手同样不能安装。不过安装其它的软件,使用管理员Administrator都没有问题。
不是系统不支持,我以前用sp3系统可以使用工行网银助手。
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

正在安装BarTender( BarTender正在安装您选择的程序功能。

InstallShield Wizard正在安装BarTender,造稍候。这季要n分钟的时

选BarTender安装程序信息安装程序没有访问目录

C:\ProgramDataMicrosoftWindows)StartMenu\Programs)BarTender10.1 Ultralite的权限,安装无法继续进行。请以管理员身份登录,或与您的系统管理员联系。

C重试(R)取消(C)

方法一:

  找到安装程序提示不能安装的那个文件夹,右键点击它打开菜单,选择“管理员取得所有权”再打开,或者选择“以管理员身份运行”。

方法二:

  关闭电脑上相关杀毒软件,然后再进行安装。

方法三:

  1、右键点击“计算机”打开菜单,选择“管理”,如图所示;

  2、在计算机管理中打开“本地用户和组--用户”,在右侧右键点击“Administrator”,选择“属性”;

 3、取消所有项目的勾选,点击确定。

Zoho Mail
低徊怆惘
你现在的系统里一共有几个账户?除了管理员账户还有没有其他类型的账户?管理员账户有几个?一般情况下,如果这台电脑只是你自己一个人用的,你可以把其他的账户都删掉,来宾账户也不要启用,这样安装程序时一般都会默认是用管理员账户登录,比较不会出类似问题的。即使出了这样的问题,只要关机,重新启动(不仅仅只是注销当前账户的简单重启或热启动,要是彻底关闭电源后的冷启动),再次运行安装程序,一般都会正常的。
追问
只有二个帐户,都是管理员帐户。一个是Administrator和一个自己创建的管理员帐户。而且来宾帐户停用。看来是系统的问题,重新升级。
胡丽萍520
可能是不支持你的电脑的操作系统。像农行就不支持windosv7.。
挂吞糖7309
与健康的投影机