QQ飞车宝石怎么发动?

yaozhenmin1234

在比赛时宝石会自动发动的,不过机率不一定。

对于圆形的竞速宝石:

效率宝珠:让玩家以更快的效率集满氮气,当漂移过弯时宝石最容易发动;

后发宝珠:当玩家落后于对手时发动补充一个氮气;

对于三角形的道具宝石:

复仇之钻:当被炸弹或酷比攻击时发动补充一个氮气;

复制之钻:拿到道具后会复制出一个一样的道具;

当然这些宝珠的发动机率不高,且不同级别发动的次数也不一样,一级的发动一次,两级的发动两次!

注意:

宝石镶嵌了就不能脱了!当玩家有4个同样的宝石可以通过合成更高级的宝石!不过失败的话就会都消失!

Purpre
首批上线的宝石共有5种,各自身怀绝技:
宝石 描述 发动类别

效率宝珠 卡里斯自动化研究所的最新产物,竞速赛中,当您的集气槽达到接近满槽时,自动将其补满并使你获得一个氮气。 圆形竞速宝珠
(只能在竞速模式中发动)

后发宝珠 琳琅天上一汽小众的产品,竞速赛中,每当您不幸倒数第一,且落后倒数第二名超过很长距离时,都将立即获得一个氮气。

复仇之钻 中国田园汽车公司的产品,道具赛中,每当您被导弹或酷比击中,都有一定概率获得一个加速卡。 三角道具之钻
(只能在道具模式中发动)

复制之钻 玛丽丽儿送给雪珂公爵的礼物,道具赛中,每当使用一个道具,都有一定概率马上获得一个相同的道具。

闪电之钻 圣诞老人送给流火国王的礼物,道具赛中,每当您成功防御一次共计,都有较低的概率获得1个激光。
  注:1.宝石将有一定概率在除了比赛系统和影子挑战之外的游戏模式中发动特效,帮助您战胜对手!
  2.所有宝石都各自分为LV1--LV6六种等级,从低到到高颜色依次为:白绿蓝紫橙红。

复仇之钻和复制之钻是在道具比赛中用到的,后发宝石和效率宝石是在竞速比赛中用到的
应松阙德昌
一般都是在漂移的过程中随机发动的,不同的赛道一般都是在固定的弯道随机发动次数较多,道具宝石没有固定,随机发动,望采纳,谢谢
田洋sunny
三级重生发动是有规律的 随机也可能会发动 但是机率不高 我终结的规律是手里两个氮气 放一个发一个 三级重生跑一幅图我最高发动过六次 手里一直是两个氮气
河边青青草乚
呵呵 宝石比赛的时候都是自动发动的 1级宝石一局有机会发动一次 以此类推 当然道具的宝石在竞速赛里是不会发动的 希望采用