QQ总是掉线是什么原因?

喻珠但一南
导致上QQ时出现断线,原因有几个,1.
就是本身网线设了分支跟其他电脑共享,造成网速过慢。2.
就是电脑网卡有问题啊!检查网卡设置是否正常吧!4.
电脑内储不足,电脑运行会超慢的。3.
电脑系统跟QQ
版本有冲突,如果这样不要安装太新版本的QQ软件啊!
云昕邗俊楚
导致上QQ时出现断线,原因有几个,1.
就是本身网线设了分支跟其他电脑共享,造成网速过慢。2.
就是电脑网卡有问题啊!检查网卡设置是否正常吧!4.
电脑内储不足,电脑运行会超慢的。3.
电脑系统跟QQ
版本有冲突,如果这样不要安装太新版本的QQ软件啊!
莱爱景闭霜
如果在其它的电脑登录时正常,而只在您本地出现此种情况,有可能与您本机的设置及网络限制有关,建议您在确保安装的是官方下载的QQ版本的情况下,再搜索并删除以您的QQ号码为名的文件夹(会丢失聊天记录,请注意备份),然后按以下方法操作:
1、在登录对话框选择设置——选择QQ登录服务器——UDP登录,2、本机设置限制。可能您本机安装了某些防火墙软件,其中设置限制的条件太多导致。建议您可以把防火墙设置成默认值,或把它先进行关闭;
3、路由的设置限制。路由种类多,功能也多,可能也就是当中设置了些带宽限制或协议限制,导致经常掉线。建议您咨询相关网络管理员把路由设置放宽;
4、网络不稳定导致,建议您可以检查您电脑的网卡是否亮灯,网络连接是否显示正常
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可查看QQ自动掉线排查方法:
1、检查手机网络,更换网络环境或切换网络;
2、检测软件版本,如果有新的版本,建议升级至最新;
3、更换时间段再尝试,可能手机QQ服务器故障;
4、将QQ加入白名单试试;
5、可以将QQ加入后台高耗电观察看看;
6、进入设置---应用与权限/更多设置---应用管理/应用程序--找到QQ--存储,清除数据和缓存后再使用;
7、备份数据后将QQ卸载重装。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
位馥謇信然
你的密码是一定错误了的,(可能是被盗)否则不会出现这样的情况。
QQ在登录时,首先寻找本地的密码,如果输入的密码和本地密码相符合的话,就继续寻找服务器上的密码,如果服务器上的密码不相符合,就判定为密码错误。但是这样的状态下,你能登录本机,即是显示为离线状态。
一旦修改状态为上线、隐身、离开~QQ又会再次在服务器上合适密码,发现密码错误,故立即转为离线状态了。有一种QQ离线登录器也是这样的道理,破解或者绕过本地密码登录。查看本机上QQ的信息及聊天记录等。
如果你申请了密码保护,可以利用密码保护资料找回密码,如果没有,也可以尝试到腾讯客服网站申诉(提交相关证据,如曾用密码,好友资料,注册时间等)找回密码,网址是
https://account.qq.com