讲两个笑话吧

煜414
  英语peng peng
  如果一位中国学生在美国加州目睹了一起交通事故,警察来了以后问他知不知道事情的经过,应该怎么对警察说?一个人回答:one car come one car go, two car peng peng ,one car die

  一字之差

  有一天,老师问小明:“小明,你知道8*2是多少吗?”小明摇了摇头,老师说,“那你回家问你的爸爸妈妈或哥哥叔叔。”

  小明回到了家,他跑去问爸爸:“爸爸,8*2是多少?”

  正好他爸爸在打麻将,说:“九筒!”

  小明去问妈妈:“妈妈,8*2是多少?”他妈妈正在练歌,唱到:“毛主席”

  小明跑去问哥哥:“哥哥,8*2是多少?”他哥哥正在洗澡,说“好爽啊!”

  他跑去问叔叔:“叔叔,8*2是多少?”他叔叔正在和老婆打电话,说:“老婆,我在这等你回来哦。”

  第二天,老师问小明:“小明,8*2是多少?”“9筒。”“谁告诉你的?”“毛主席。”老师给了小明一巴掌,小明说“好爽啊!”老师要小明到后面站着,小明说:“老婆,我在这等你回来。”

  糖葫芦
  一天,一个理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:“你为什么要揍卖糖葫芦的?”理发师说:“我在屋里烫头发,他在外面喊‘烫糊喽’。

  学生造句

  小学生老师和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,,要求小明用乳字造句。

  小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房。

  老师⊙﹏⊙b汗,说:“再造一个。

  小明:我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去。

  老师大汗,说再造一个。

  小明:老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了。

  标签: 毛主席 爸爸妈妈 交通事故 小学生 警察局 | 编辑标签

  标签 毛主席 爸爸妈妈 交通事故 小学生 警察局
  发表 取消
  字体:中▼ 小 中 大 更多▼ 设置置顶 权限设置 推荐日志 转为私密日志 删除 编辑