有什么好的学习方法(文科生用)?

大个子卡比
我班主任说的:“少说多做,将自己的基础打牢,文科生相比理科生抽象思维差一些,所以数学差一些,要在基础牢靠的前提下提高自己解题能力(实际就是多练习,培养解题的感觉 呵呵)。
多将时间用在数学上,数学拉分大,当然其他学科也不能放松,总之就是多练习练习,下载一些往年高考试卷,模拟试卷,多练习肯定有效果。呵呵
☆奥利奥
文科,重在平时的积累,多背诵巩固基础,抓住每一处细节,然后多读一些书培养自己的理解能力,祝成功
多学多看多动手
所罗门的姑娘
用心背书 睡觉前在回顾一遍 平常生活中多联想一下 比如说宋王朝1279年灭了 你就想啊如果不没的话那1206年蒙古就不会建立 多联想 懂吗
西站叶某
理解第一,注意内容的分类,每天定好要背的内容并持之以恒。