请泌尿外科的大夫进来帮我看看这个化验单!!!到底有没有得病啊???

患者信息:男20岁浙江温州样本类型:尿液临床诊断:尿路感染下面是医院的检验报告单结果:__________________________________________... 患者信息:男 20岁 浙江 温州

样本类型:尿液
临床诊断:尿路感染
下面是医院的检验报告单结果:
__________________________________________
检到一种菌
解脲支原体
培养无细菌生长
培养无真菌生长
衣原体:阴性
__________________________________________
抗生素名 结果
环丙沙星 R
克拉霉素 S
阿奇霉素 S
交沙霉素 S
强力霉素 S
司帕沙星 I
氧氟沙星 I
美满霉素 S
罗红霉素 S
四环素 I
左旋氧氟沙星I
红霉素 S

备注:解脲支原体计数:<1万ccu/ml.
百度网友1a39f0c
解脲支原体感染

支原体是一种不同与细菌和真菌的另一类微小病原体,支原体属有80余种,与人类有关的支原体有肺炎支原体(MP),人型支原体(MH)、解脲支原体(UU)和生殖支原体(MG),前者引起肺炎,后三者引起泌尿生殖道感染。 泌尿生殖道感染支原体后,引起的疾病男性为非淋菌性尿道炎,女性主要为非淋菌泌尿生殖道炎。男性表现为尿道刺痒、烧灼感和排尿困难,少数有尿频。尿道口轻度红肿,分泌物稀薄,部分病人无症状。女性表现为白带增多,尿道灼热或引起盆腔炎,输卵管炎等而引起不孕,流产和宫外孕。