最好看的冒险片有哪些?

黄小掉2v
  1、《变形金刚》
  《变形金刚》是美国著名电影导演迈克尔·贝2007年推出的科幻电影,同时,这也是自“9·11事件”以来,第一部被允许在五角大楼拍摄的影片。电影为了增强真实感,迈克尔·贝以具有数目众多的细节部件的机器人造型取代方方正正的块状造型。该电影荣获2007年度尖叫奖最佳科幻电影奖等多个奖项,并入围2008年奥斯卡最佳特效等奖项。

  2、《夺宝奇兵》
  《夺宝奇兵》由乔治·卢卡斯编剧和史蒂文·斯皮尔伯格导演,本片曾于1981年获得奥斯卡最佳视效、最佳艺术指导、最佳剪辑、最佳音响、特别成就奖及多项提名。此片被称为电影史上的“动作片经典”有两个原因:第一,从这部电影开始,世界发现了这个叫斯皮尔伯格 (Steven Spielberg)的人在电影方面的前途是不可限量。第二,本片产生了人类电影史上最卖座的票房巨星--哈里森.福特

  3、《古墓丽影》
  安吉丽娜·朱莉饰演劳拉让众多影迷大呼过瘾,可以说在众多游戏改编电影中已经取得了相当不错的成绩。正因为如此,制作公司再接再厉又于两年后推出续集《古墓丽影2 生命的摇篮》,让人没有想到的是第二集的表现却不尽人意,票房与口碑都不如预期,这也使得制片方对第三集的制作失去了信心,不知道在何时能让影迷们看到期待的第三集。

  4、《x战警》
  《X战警》(X-Men)由美国惊奇漫画(Marvel)出品,讲述了这个世界上人类中的一小部分存在基因变异,这部分变种人拥有各种各样的超能力。而世界对于这样一群异类产生了恐惧。万磁王为了争取更多变种人的权利,他聚集了一批部下不断针对人类进行破坏。而X教授致力于人类与变种人之间和谐生存,他创办了X学院,收取变种人学生,教导他们知识,让他们能合理运用自己的能力。培养他们成为X战警,保卫人类与变种人。

  5、《纳尼亚传奇》
  《纳尼亚传奇》(The Chronicles of Narnia)是一套七册的奇幻儿童文学,由英国作家C·S·路易斯在1950年代所著,为英美儿童文学经典之一。故事的开始讲述一个小男孩和一个女孩偶然进入了一个异世界,称为纳尼亚,并在那里经历过一连串的冒险,及看到那个世界的创造。之后,他将一颗从异世界带来的种子(苹果)埋在花园里,还长成了一颗大树。这棵大树后来被飓风刮倒,又被造成了衣橱,然后又引领了四个小孩子进入这个神奇国度的不同时期,每一本互有关连,但亦可独立阅读。

  6、《国家宝藏》
  本·富兰克林·盖茨(尼古拉斯·凯奇饰)是一个喜爱考古的冒险家。从小,本的祖父约翰·亚当斯 ·盖茨(克里斯托弗·普鲁默饰)就告诉了他一个惊天的秘密。当年美国为了争取独立建国,跟英国展开一场独立战争,战争胜利后美国才得以成功建国。当时美国本来有一批做为战备储蓄金的宝藏,由美国的开国元勋乔治·华盛顿、托马斯·杰斐逊和本杰明·富兰克林三人埋藏在了某一个地方。至今为止,没有人知道这笔遗失了的国家宝藏在什么地方,而埋藏宝藏地点的秘密就隐藏在美元的符号和开创了现代人类社会民主制度的《独立宣言》中……

  7、《达芬奇密码》
  哈佛大学宗教符号学教授罗伯特·兰登(汤姆·汉克斯饰演)到巴黎公干期间突然接到通知卢浮宫馆长遭人谋杀,而在博物馆内,尸体旁边留下了一个令人困惑的密码。兰顿教授与法国美女密码专家苏菲(柯德莉·塔图饰演)在整理分析谜团的过程中,惊讶地发现在达芬奇的作品中藏有一连串令人震惊的线索。这些线索人人可见,却被画家巧妙地伪装,加以隐藏。

  虽然不多 但都是我一点点找来的 希望你满意
康涵蓄0h
《夺宝奇兵》系列《木乃伊》系列《国家宝藏》系列