求一首舒情的英文歌的歌名,女的唱的。有段歌词第一句是I love you 最后一句是you and me 这首歌很慢!

歌曲;《I Love You》 歌手;王若琳

I Love You

I love you,

say we together baby, you and me.

I can only give my love,

and show you what I am,

in the blast I breathe.

I will promise you
沉默侍郎
你一说我就知道说的是谁!王若琳 台湾女歌手,这首歌是她翻唱的,他的老爸是很出名的音乐制作人,这首歌名字就是《I love you 》,以前最早听过是陶喆版的。
你从百度搜一下她的歌,唱的都很有味道!我也特别喜欢她
花火流年_
爱很简单,女生英文版
我觉得是这首,你留个邮箱,我发给你,这歌比较难查