您好...联通3G用户怎么用UC浏览器登陆手机天下网? 其它网页都没问题 就天下网上不去<<<

弑血蓝魔
你用手机自带浏览器进一下看看,如果也进不去那说明可能不是软件的问题,可能就是你手机自身的原因或者运营商的原因了,还有你要知道就是,天下网是中国移动的网站,有一种可能就是你是联通用户,要么联通限制了你,要么移动限制了你的访问,不过按理来说是不会限制的,因为我们上网应该都能访问网页,尤其这天下网是一个挺大的交友娱乐网站。但也不排除移动联通这两公司的不正当竞争,就像移动推出的飞信就只能是是移动号才能用的。有可能是运营商的服务器对网页的过滤造成的,不过你可以打电话给联通客服问问情况,是不是属实! 希望对你有用!
UC精灵16
您好,很高兴为您服务!
请问友友无法登陆该网站,页面上有什么错误的提示吗?使用其他浏览器是否正常登陆?请您详细说说!

建议您尝试清理缓存(清除cookies)、更改接入点和UA、关闭云端加速或压缩中转后,看能否有所改善,如问题依旧,请您详细说明并提供具体的页面链接,以便我们为您同步测试和定位问题哦~希望能帮到您~

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
lixinniubi
在UC里面设置一下 让网页自动适应手机屏幕大小试一试 有时候网页太大会打不开
追问
还是不行呀...只要是进入天下网就显示出错...其它都没任何问题<<<