哮喘病的日常注意事项是什么?

患者信息:女60岁北京海淀区病情描述(发病时间、主要症状等):随着年龄的增加,哮喘病发病越来越频繁,在日常生活中应该注意哪些问题,来避免哮喘的频繁发作呢?想得到怎样的帮助... 患者信息:女 60岁 北京 海淀区
病情描述(发病时间、主要症状等):
随着年龄的增加,哮喘病发病越来越频繁,在日常生活中应该注意哪些问题,来避免哮喘的频繁发作呢?

想得到怎样的帮助:
应该日常准备的医疗器械有哪些?药物有哪些?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有得到过专业的治疗,基本上都是发作一次治疗一次!没有遗传病史!
梅花来到了
哮喘注意事项:
说起哮喘病,许多人都知道很难治,哮喘大多数是由过敏引起的,所以第一是要查清过敏原,针对性预防过敏原才能避免发作。
其次,过敏性哮喘多在晚上突然发作的,憋得很难受的。遇到这个情况你应该马上吸入沙丁胺醇气雾剂,可以很快缓解,但不能长期用,应该以预防和疫苗脱敏治疗为主。
三是查过敏原和疫苗脱敏。哮喘多是环境或食物中过敏原引起的,如接触尘螨、花粉或霉菌引起的,油漆、装修气味、敌敌畏和烟雾也可以引起,进食鱼、虾、蟹、水果或坚果、孩子进食牛奶、鸡蛋或药物也可引起的,当然也有与内分泌或精神有关的。原因不同,治疗和预防的方法就不同。所以你应该去你们当地的过敏中心去检查过敏原,然后进行有的放矢的预防和脱敏才能治好。
四是选择一个好医生,我认为治哮喘,不在于医院而在于医生,因为哮喘的诊断和治疗需要医生的技术和经验。医生的水平决定着患者的命运。特别是大多数哮喘还伴有早晨打喷嚏、流鼻涕等过敏性鼻炎的症状,那可能就是过敏性鼻炎哮喘综合征,应该消除上下呼吸道过敏性炎症配合脱敏治疗和预防才能治好,这更需要高水平的医生。你也可以在百度搜一下”中国过敏与哮喘网”,这是一个很著名的哮喘网站,里面有很多预防哮喘和治疗哮喘的知识,可以帮助你怎么正确治疗、正确用药。
五、游泳锻炼比较好,既可耐寒锻炼、又可调整呼吸锻炼。
jifeng0611
很多哮喘都是误诊,是胃食管反流病造成的,连中科院院士都是受害者,何况你们了。央视曾经对我们报道过,你可以上百度视频搜一下《无声的誓言》,就知道怎么治了。
有墨水的哲人

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1455738.htm

xcb258
去zgxcbw了解