找一个好的QQ分组名字 最好是分九个组 5

分别是无关紧要的人,家人,小学同学,初中同学,高中同学,要好朋友,老师,游戏朋友,网上认识的人... 分别是无关紧要的人,家人,小学同学,初中同学,高中同学,要好朋友,老师,游戏朋友,网上认识的人 展开
不是只有你会痛
Firework-意思是烟火, 把死党们放进这组

Beginning-意思是家人是让你生命开始的人

Loveless-无爱,把网上认识的人放进这组吧

Endless-应该放朋友在这一组,朋友是永无止尽的

Dreaming - 意思是梦,放同学或以前的同学进这组

game-意思是游戏,把你玩游戏的人放在这里面

lead-意思是引领,把你的老师放进这组吧