初音跟杂音的关系

首先黑岩跟她们没关系很明白。。。我听说杂音是一个人卖了初音黑化或崩坏以后,声带出了问题所以抛弃了她然后一直活在心里阴影中明明自己原本是初音结果变不会去了服装经过改造后,依... 首先 黑岩跟她们没关系 很明白。。。我听说杂音是一个人卖了初音黑化或崩坏以后 ,声带出了问题 所以抛弃了她 然后一直活在心里阴影中 明明自己原本是初音 结果变不会去了 服装经过改造后,依然很小的关注,最后索性忘记自己曾经是初音,用长袖遮盖住了01标志 然后性格变开朗了。。大概是这么故事 于是我就有点疑问了 不说亚种啊 还说这是编的故事什么的 不用那种角度去讲 就跟着这个故事来想 我想问的是 杂音到后来变开朗了是指变成了初音吗? 也就是指那些阴影生活是初音的过去? 还是说原本是初音的她在生活阴影中活着 然后后来性格想法啥的有所好转了以后变成了杂音 那初音是杂音的过去 杂音是成熟的初音?? 单纯地这么讲的话那杂音跟初音是一个人 并且杂音是成长后的初音?? 虽然不可能但是以这个故事的逻辑去想的话是不是大概是这样啊? 还是说得按照软件制作出来的人格的角度去想 其实杂音是很多初音当中的其中一个变成了那样啊。。。 本人纯属想问问。。有些人有可能觉得这种问题很无聊 但是因为我没看明白 所以很希望谁能给我讲一下。。。谢谢了

当然! 初音永远是我心目中的NO.1!!
小梦6233
应该没有关系 我看过一个视频是杂音有一天突然看到了一个窗户内初音的组装 什么手啊什么头啊 然后再一个巷子内捡到了一个黑色的耳麦 结果黑化了 就开始杀初音家族里的人物····不过杂音的声音很好听····
zzyo本兮小伟
楼主多了解下V家吧!这样的问题没什么好解释的,我还说骸音和初音又是什么关系?【知道骸音不】这个你了解不,这些关系也没什么的,反正都是假的,我还说初音未来的消失还真的消失了啊
飞翔安琪儿
杂音不是初音,初音不是杂音,杂音只是一个亚种而已。
关于黑岩,虽然和初音声优一样长得也差不多但绝对不是初音,是BRS里的一个人物。
守护爱情的使者
杂音未来和初音未来总不可能是双胞胎关系吧!